邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

我见过有史以来最不负责任的银行!!邵武兴业银行!

这个星期六去办的兴业银行卡,填写的时候加了邮箱和电话,结果电话号码填写错误了一个数位(因为是新号,所以记不太熟)。因为是自己填错的,也没怎么样。所以第二天自己乖乖的去改号码。一大早就到那边,拿到第2个号码,被告知我这个改号码需要有经理授权,但是刚刚来了又出去了....我就日了,我门一开就进来的,她还比我更快走,看来就是来按下手指就撤的。叫我去填下表格,等等在来办理,我找保安要表格,也经过那个柜台的人确定了,我就填啊,填完拿了号码,我就继续排啊,过了又10分钟左右,到我了,一问,尼玛还没来,还想叫我等,我受不鸟,直接让她打电话给这个什么经理,她就打去了,说一会会到,等会来了直接给我办理,那我也不能让别人等太久是吧,我就让开了,又等了差不多3、4分钟,终于来了,态度还算可以,没有给我脸色......办理的人员确认了一下我要换的号码,没错就改吧,她说改完了,叫我评价,我就给非常满意吧。
    然后我就.....我就刚才我就想登陆一下网银转下账,还不就是看他宣网银传异地转账不要手续费嘛(尼玛,中国的银行怎么就这么不要脸,同行跨市转账也收费!要不是我中行的网银KEY没了,我也不去办这个兴业。)好嘛,我想上次网银密码给错了号码,这次修改一下,我日,我就真日了,尼玛啊,草泥马啊,坑爹啊有木有!上面显示还是发到原来那个错误的电话号码去的啊!!!!!我就打电话给兴业的客服了啊!!!我问她为啥啊,难道是那个柜台忽悠我啊!!!她说不是啊,她说一个号码用到好几个地方啊,我没说要改网银的可能啊。你妹啊!错误的电话,难道还要我一个个说啊,你也没告诉我啊!错误的电话号码还要我告诉你要全改啊!你妹啊,这真的要我说嘛?她又告诉可以通过邮箱更改,还好,劳资当时有留邮箱,我就用邮箱改吧!尼玛啊,你妹啊!你有春哥罩你吗?说我当时没留邮箱啊!我日了,我拿出当时填写的单子,上面尼玛难道是我眼花,确实有填写啊!!!!尼玛给你资料,你不填啊!!!你坑爹啊有木有!!!我想也不想,直接骑着我的小毛驴,直奔兴业,所有的钱全部取出,还好不多!
     这就是我悲催的兴业银行办卡经历!!银行尼玛是不是不让出错啊,我们出错要去银行办理业务,你们出错,还是要我们去银行办理业务!!!!!
楼主脾气坏了点,办事员工懒了一点

不坏了,我都给非常满意了!放以前我一定给不满意的。  发表于 2011-9-27 20:30
哈哈一吐为快,LZ这下心情好多了吧。

爽了一点,明天还要过去销户,顺便把那两个柜台的编号抄一下,你们懂得。  发表于 2011-9-27 20:31
这个行的办事效率是不敢恭维。

这还好没碰到比较牛的人,不然我的网银被盗也不一定啊,星期六到现在也4天了啊,虽然没多少钱,对我来说也是一大笔啊。  发表于 2011-9-27 20:36
都是这样{:soso_e127:}

西藏发展....你什么时候买进的.....  发表于 2011-9-27 20:37
气坏了 ! 整来一堆的网络语言,差点看不懂   

额。。。网上多了...  发表于 2011-9-27 20:42
服务有待改进

急需改进,反正以后我是不用兴业了。  发表于 2011-9-27 20:42
昨天去这垃圾银行自动取款机上取钱,2台机子都没法取,去问大厅客服,淡淡的回了句“没钱!”,靠!兴业邵武就这一家,机上又没钱,不是耽搁人家事吗!垃圾!

办事效率太低,至少保证一台有钱。  发表于 2011-9-28 08:43
兴业邵武就这一家
就是奇怪取款机不能取钱,是中秋节的时候,怎么这么九还没修好!只好银行里取号等,等了近一小时,不过还是表扬下,那天因为等太久,老公催吃饭,拿了钱忘了卡,柜台的叫大堂的追出来,到旺友门口,我在那等公交!

不是没修好,是取到没钱了,补的太慢了,办事效率的体现。  发表于 2011-9-28 08:43
我们出错要去银行办理业务,你们出错,还是要我们去银行办理业务!!!!!

非常,非常赞同
楼主经过这些训练,是否心态变得坚韧不拔?

骂了一通,心情好点了,也懒得去销户了,不过等会百度下,不销户会不会被追究什么责任......  发表于 2011-9-28 08:45
现在银行都没什么好的服务态度了,有钱还是不存银行。

放家里也不安全啊.....  发表于 2011-9-28 08:45
办事员工懒了

不是懒,是不负责,懒点体现在做事慢,不负责才可怕,我们的财产因为不负责的柜台有被盗的可能。  发表于 2011-9-28 08:46
呵呵{:soso_e120:}

嘿嘿  发表于 2011-9-28 08:47
贊同。

让更多人了解这个银行的态度,把钱交给这样的银行,是对我们自己财产的不负责。  发表于 2011-9-28 08:51
兴业银行,邵武的垃圾银行!

邵武的银行太少,除了四大行和邮政,就只有这个了,唉,好歹有个什么交通,中信什么的。招商也可以嘛  发表于 2011-9-28 08:52
淡定,淡定。

今天淡定了,坏心情需要发泄啊。  发表于 2011-9-28 08:53
这个行的办事效率是不敢恭维

我觉得是不堪入目。  发表于 2011-9-28 08:53