邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[本地杂谈] 带着狗狗还有孩子在外的家长就请别打游戏了

晚间在少年宫这里的沙堆带着孩子玩耍,有个孩子独自牵着一条泰迪进了沙堆,我在边上已经在观察,准备随时带孩子离远些(本人及孩子都是喜欢狗狗的,但陌生不熟悉的确实有顾虑)。那个孩子起身走出沙堆了,但是绳子牵的太长,泰迪从我儿子屁股后面走过去,突然就回头拱我儿子手,我赶紧过去带离(已经能看到狗狗牙齿准备咬着了,也可能是玩,但我赌不起)。后来这孩子把狗狗放到了休息凳上,我才知道他是有大人带来的。但这期间他的爸爸一直低头打游戏,太入迷了。我没有去理论也没有去呵斥小朋友(他牵着绳子了,但是感觉还没有安全意识,也没有感到有歉意)。后来看到这孩子在跟狗狗玩耍,就是狗狗咬他的手,他就一直去拱狗,越拱越咬。请这位家长多注意下吧,万一伤到,真是后悔不及!!!(涉及隐私,图片已作处理)

有些是心大的过头了
爸爸带孩子,打游戏
妈妈带孩子,打麻将
带孩子出去玩自身和孩子的安全放在第一位非常正确(不伤害他‘她’人.不被他‘她’人伤害)很重要。。。
有一年,有位妈妈带5岁左右的孩子打麻将,孩子一个人跑到溪春公园玩,不小心掉进水厂下来的那条河沟里,我和一位六年级的学生把他救上来报了警。孩子还好没事,不然他那位打麻将的妈哭都来不及。

前几天我带自家孩子去通泰卫生院看医生,一位初中生发烧,叫她奶奶带去医院看,她奶奶在麻将桌上不肯下来,硬生生的拖到医生快下班,孩子发烧,到医院已经烧到快40度了。  详情 回复 发表于 2023-5-26 22:41
1305881055 发表于 2023-05-26 21:51
有一年,有位妈妈带5岁左右的孩子打麻将,孩子一个人跑到溪春公园玩,不小心掉进水厂下来的那条河沟里,我和一位六年级的学生把他救上来报了警。孩子还好没事,不然他那位打麻将的妈哭都来不及。

麻将就那么好玩吗,心真大
这种天气最好离那些猫啊狗的小动物远些,闷热的天气,小动物脾气也会暴躁,出了事情哭就晚了
麻将毁了很多个家庭啊
小心无大错。
1305881055 发表于 2023-05-26 21:51

前几天我带自家孩子去通泰卫生院看医生,一位初中生发烧,叫她奶奶带去医院看,她奶奶在麻将桌上不肯下来,硬生生的拖到医生快下班,孩子发烧,到医院已经烧到快40度了。
今天不是就出了事了
心清如水 发表于 2023-5-26 22:41
前几天我带自家孩子去通泰卫生院看医生,一位初中生发烧,叫她奶奶带去医院看,她奶奶在麻将桌上不肯下来 ...

爸妈可能不在身边吧?要不然会这样?给奶奶骂一顿去!有时候看到很多孩子真的无奈,毕竟是孩子,没有那个能力和金钱,必须得依靠监护人,遇到不负责的监护人,想想都遭罪
麻将游戏有那么好玩吗,陪陪孩子不好玩,非的出事

不是有一年说妈妈打麻将,两个孩子在河边玩耍掉下去没救活。哎!现在的年轻人爸爸爱打游戏,妈妈爱打麻将玩手机,真是没办法苦了宝贝们和家里的老人了
带孩子责任重大!

听说这次有个小孩淹死了也是妈妈打麻将去了
无常的人生 发表于 2023-05-27 07:57
不是有一年说妈妈打麻将,两个孩子在河边玩耍掉下去没救活。哎!现在的年轻人爸爸爱打游戏,妈妈爱打麻将玩手机,真是没办法苦了宝贝们和家里的老人了

现在的老人也是爱玩麻将,爱玩手机的,我都不敢让我家老人独自带娃,不玩麻将了手机又不离手了,还是自己带着放心
你懂不懂什么叫放养啊