邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: tt2301

邵武的教师你们为什么要这样

约翰尼德普 发表于 2011-9-30 12:05
为什么楼主 老是要一棒子打沉一船人呢 ,难道所有的邵武老师都是这样吗?难道您在说话的时候都不想想其他的 ...

贊同。
不反对补课,也不鼓励补课
有需求,就有市场
越是大城市,补得越疯狂
和大城市的孩子差距更多是在语文和英语的涵养
如果自己有空应该多买些书,学学怎样教育孩子
对老师都有偏见了,这样的话,都请家教在家学好了。别送学校了!
说个别老师的问题,别牵扯到所有老师!

我不是老师,我只是发表个人观点! 我高中的老师知道现在我还是很尊敬她!
当自己妈妈一样看待!
我家孩子也曾是明鸿的学生,可从没有碰到这种事。他的老师都非常好,我非常感谢他们。孩子也非常尊敬老师,毕业几年了,还和同学相约去看望当年的老师。老师做到这份上,值了。
社会主义祖国一切向钱看!
锅边糊 发表于 2011-9-30 11:25
唉。。。。。。。。。。。。。。。。不好说。

哈哈。我不是故意的。
路過。
城里的老师一样黑,人性在贬值
我不喜欢老师因为学生不好就怪家长不行,也不喜欢孩子没学好就怪老师不行。怎么都不怪孩子本身不是那块料呢?------------- 潘安
现在的什么都让人崩溃  原以为学费便宜了是减少百姓的负担 其实就是变着向的赚钱
现在物价涨的太快,工资又不涨,再不搞些频道,就没法过日子了,想想嫌这钱也不好嫌啊,要顶风做案,还要背上骂名,这样的老师真没师德,不配为人师表
希望有关部门狠抓这种补课现象,出实招,处罚一批,我看就不敢补了吧。
我读书时看见我的同学能去补课我很羡慕,因为她是重点培养对象,而我不是
不知道是社会风气影响还是教育体制出现问题了,听很多家长说自己的孩子上小学怎么怎么的,一大堆的作业,练习题,连美术音乐等课还得上语数英,还要补课之类的,真是太累了,想想自己小时候,父母从来不过问我们学习上的事,不照样学得很快乐,童年呀不是在一大堆的习题中过的!哎,真怕过几年自己也要为这些事烦恼哟!啥时能把教育体制给改革下呀,说了几年的“为孩子减压”,现在反倒越减越大压了,真可怕,我们要孩子在快乐的童年中学习,德智体美劳全面发展才是真正有用之人!
路過。
会有这样的老师,但是不能因为这些个别老师而打击所有的教师
有种就凉出是哪个老师?
也许是工作人员发短信的失误吧,我想没有这样的老师会故意犯这么低级的错误吧。相信老师还是令人崇敬的 。
应家长要求帮忙给孩子补课——同意
强烈谴责那些以补课为盈利的老师