邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇涵

[本地杂谈] 城郊镇蒲明村张某民家狗追人导致对方锁骨错位骨折从头到尾不理睬还振振有词,强词夺理

一缕春风 发表于 2023-06-23 08:23
莆明村都是莆田人?

是不是都是莆田人不清楚,不过跟莆田人又有什么关系?

登录/注册后可看大图
我认识的莆田人如果这是发生在她们生身她们绝对会负责的,所以别动不动就区域对待,有的事只是个别人
最怕不拴绳的狗,去乡下都不敢一个人乱走,生怕哪里窜出来一条狗对你狂吠
狗主人承认是他家狗的时候,你们有没视频或者录音呢?现在就算是去法院打官司也还是需要证据的,有录音有监控的话,你这官司也好打。
彩虹桥 发表于 2023-06-23 13:20
狗主人承认是他家狗的时候,你们有没视频或者录音呢?现在就算是去法院打官司也还是需要证据的,有录音有监控的话,你这官司也好打。

就是没有哦,本想着摔倒不严重就算了,结果他们连上门表示歉意的意思一次都没有
养狗的人重罚
你当时就报警就好处理!110也是搞笑,叫人家私了,那你们拿工资干嘛!
市里有后台,先问后台
yuwenshi 发表于 2023-06-23 08:03
如果能证明是他家的狗,那些派出所怎么会拿他没办法?

就是村里监控是摆设,乡下的监控都是这样,这件事后监控你快起来了,村里人的证词没用,要实际的证据
橙子, 发表于 2023-06-23 11:32
是不是都是莆田人不清楚,不过跟莆田人又有什么关系?我认识的莆田人如果这是发生在她们生身她们绝对会负责的,所以别动不动就区域对待,有的事只是个别人

全村也就他一家可能