邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小鄢

[网友爆料] 铁友们觉得我是不是到了该上门找他们的时候了

欠款都是老板自己去要吧   业务员只要业主付了定金就算提成
工程尾款没收回,这样处理没毛病呀
明匠数码蔸蔸 发表于 2023-06-30 09:20
花300 印几千张宣传单 花500请20个临时工发一小时 宣传一下他们事迹

好德感谢你,让更多人知道了好徳,不花钱提高知名度

登录/注册后可看大图
邢苏子 发表于 2023-06-30 09:47
所以说,想要讨回公道,先咨询律师。

协量解决,千万别找什么律师,否则你损失更大

是协商解决吧? 我的事儿不会有损失,因为咱家户口本里有法学硕士。微信对话中咱都已说的明明白白,非得把我告上法庭,那不是自找没趣嘛,有本事别当庭撤诉。  详情 回复 发表于 2023-7-3 14:25
郑宝23 发表于 2023-07-02 22:32
欠款都是老板自己去要吧   业务员只要业主付了定金就算提成

要不回来就拿业务员的提成全部抵欠款,要是不够,他们的意思还要去借钱抵哦。所以人家做得大有实力嘛。要不人家公司哪能买车喽,还有自己的员工食堂咯
飞人 发表于 2023-7-3 06:35

是协商解决吧?   
我的事儿不会有损失,因为咱家户口本里有法学硕士。微信对话中咱都已说的明明白白,非得把我告上法庭,那不是自找没趣嘛,有本事别当庭撤诉。

邢苏子 发表于 2023-07-03 14:25
是协商解决吧?   
我的事儿不会有损失,因为咱家户口本里有法学硕士。微信对话中咱都已说的明明白白,非得把我告上法庭,那不是自找没趣嘛,有本事别当庭撤诉。

呵呵,既然微信对话都说得明明白白,他还要租你的房子,那就证明他认可了,到最后还要告你,那是他没事找事。所以跟你前面说的“为了这点钱值不值”是两码事
飞人 发表于 2023-07-03 06:32
工程尾款没收回,这样处理没毛病呀

不知道你是不是看不懂人话,里面已经写得很清楚了,欠款就是收不回来了。就是大家都清楚这是死账了。你的意思是,只要没收回就可以不给提成了?这么说,一个工程做下来要先保证商家赚到足够的钱再来考虑员工的提成了?其实,再退一步讲,虽然欠款没收完,也许商家的本早回来了
飞人 发表于 2023-07-03 06:35

人家怂包,一直躲,上哪商量?
看样子的利润很大这家