邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

谁与我同行——西藏自驾游

自驾去西藏看蓝天白云,体验雪域高原的风土人情,一路漫游祖国的大好河山,尝遍沿途的美味佳肴,这一直是我和太太的梦想。而今年花了30W买了一辆大众途观SUV后,实现这个愿望的念头与日俱增,现在已经有一对好友夫妻定下要与我们同行,我想再邀一车两对夫妻与我们同行,相互有个照应,有意者请与我联系,QQ:1294229882。(注明我想自驾游)。
我的初步计划:
1,出行时间:2012年的7,8,9月份,这是进藏的最佳月份,具体时间共同商议后确定。
2,行走路线:从青藏公路入藏,由川藏公路经成都返回,用时一个月以上。
3,人员数量:四男四女,共八人,最好都是夫妻,这样吃住都好安排。
4,人员要求:一辆自用的较好的SUV,两对夫妻,年龄35——50岁,有一定的经济基础和熟练的驾驶技术(至少二人)。
5,人员素质:性格开朗,胸襟宽广,不拘小节,为人厚道;
6,费用平分:一个人管帐,所有费用均分。(个人消费的除外)。
7,联系方法:我确定对象后,安排大家相互认识与了解,增加信任,增进友谊,至少会有半年以上的磨合,合则聚,不合则分。

102.jpg 不是夫妻又很想去西藏的含泪飘过!

哈哈哈~动作快就来得及哦  发表于 2011-10-10 21:01
哈哈哈哈  发表于 2011-10-10 20:28
O(∩_∩)O哈哈哈~动作快就来得及哦  发表于 2011-10-10 16:56
还有近一年的时间,抓紧时间找个  发表于 2011-10-10 14:45
唉!没钱,没时间。路过
只有羡慕的份了
没钱,没时间
好!很好啊!{:soso_e113:}{:soso_e182:}
没钱、、、、、、、、、、、、、
没对象、没时间、也没钱,看看就好.
非常想去啊!!你先去探路,我估计得2013年去,到时我来组织{:soso_e195:}记得分享经验啊,可以加你QQ吗
时间很充足,要提前做功课,预祝楼主找到满意的旅友;
其实两对夫妻去足够了,8个人太多了····
未知的变数很多,自己准备好就可以出发,
到了那边,处处都是进藏的车友、驴友。
半路搭伙,也是一种缘分。
感觉人数太多了
我也想去西藏。但最好是飞去,然后驴行。自驾比较辛苦,时间也不允许。
非常想去啊!!
羡慕中
我也想去,我条件符合,我的车是霓山逍客。
3对 就好了,4对多了。、
花钱耗精力。去玩一次,回来后补一个月我看都补不回来了。
我车是自行车

三对怎么能安排车辆?所以只能两车八人,每辆车四人。
可人儿 发表于 2011-10-10 19:48
非常想去啊!!你先去探路,我估计得2013年去,到时我来组织记得分享经验啊,可以加你QQ吗

欢迎你加我,可以保持联系。
会变 发表于 2011-10-11 11:09
我也想去,我条件符合,我的车是霓山逍客。

我们可以保持联系。有时间一起探讨,欢迎你加入。