邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 大白兔2017

[网友爆料] 曝光一个变态滴滴司机,大家有打到这俩车的赶紧取消!!

要是这种暴雨天换成是我肯定送到家门口毕竟人家还带个1周的孩子,要做就做到位。
这么牛,打电话给交通运管罚死他!
这种恶劣天气,一位女士带一小孩,就算做好事,也应该到地库再叫乘客下车吧!
为什么这司机这样冷漠!
只能说这司机比较冷漠,还有一点,楼主你打的是拼车。如果是专车应该就会服务好点。
哇,我上次也遇到和你一模一样的情况,送儿子上托班,也是下很大雨,他不同意,也是叫我马上下车,真的气死我了。
只能说这个司机很冷漠,我在外省时也遇到这样的情况,但是司机就帮忙送到地下室了,虽然司机也说了不喜欢到地下室,要绕来绕去很麻烦,但是看有孩子就给送了。
司机不能说是变态吧!看标题让我认为他对你那个了。只能说服务不到位而已。
yellow慧 发表于 2023-07-19 20:31
人家目的地就是停车场啊

我上次也是下大雨送停车场,金秋宾馆进去一分钟收了五块,跑车我们到手才五块多,直接白跑
面对大海 发表于 2023-07-19 22:32
我上次也是下大雨送停车场,金秋宾馆进去一分钟收了五块,跑车我们到手才五块多,直接白跑

正常不会收费的呀!每个停车场基本都会有半小时的免费时间的!我们小区的停车场就是前半小时免费的
你:拼车单,很少有人送……你打专车你看他送不送……专车按里程
大白兔2017 发表于 2023-07-19 22:33
正常不会收费的呀!每个停车场基本都会有半小时的免费时间的!我们小区的停车场就是前半小时免费的

你下次可以去别的停车场试试,有些小区不是里面车牌都不让进,而且不熟的停车场找出口都要半天
delay 发表于 2023-07-19 22:35
你:拼车单,很少有人送……你打专车你看他送不送……专车按里程

还有这区别的呀,之前不知道!每次都是好几个车型都点的,就是为了快速叫到车,因为不点拼车叫车明显会慢些,所以每次都有点,倒是很少拼车成功的,付的钱和专车一样,这算又长知识了
大白兔2017 发表于 2023-07-19 22:38
还有这区别的呀,之前不知道!每次都是好几个车型都点的,就是为了快速叫到车,因为不点拼车叫车明显会慢些,所以每次都有点,倒是很少拼车成功的,付的钱和专车一样,这算又长知识了

有的……拼车单就是之前顺风车……顺路接,别人不会送很正常……专车就是你一个人打……按里程随便走……
你叫司机去地库,可能司机也是为自己安全考虑呢?
让司机送到车库下面,要求是有点过分,除非你给的钱足够多,否则每个小区的地下停车场都不同,路况复杂,还没导航信号,刮到别人的车麻烦就大了,为了几块钱不值得!
想求人帮忙,态度好一点,伸手不打笑脸人,礼多人不怪,上车就麻烦师傅送到地下停车场,可以接受加几块钱,一般人家看你抱着孩子也都会送!换个角度想想,如果是出租车你会吐槽吗
我觉得师机不送地下室非常正常,不送是本分,我也住这个小区,现在打滴滴很多不送小区的!没必要去曝光人家。还有我觉得如果你一开始口气绝对度不是很好,如果非常客气我觉得人家应该也会送!
刚才试了一下,地下停车场的定位都在停车场门口,不会定到地下车库里面,就因为不送就投诉,还发网上,下雨带人就提前叫人带伞下来接,从自己身上找原因,没伞就去买
无处,安放 发表于 2023-07-19 22:13
要是这种暴雨天换成是我肯定送到家门口毕竟人家还带个1周的孩子,要做就做到位。

你应该送人家上楼
我打滴滴司机态度都还不错