邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 大白兔2017

[网友爆料] 曝光一个变态滴滴司机,大家有打到这俩车的赶紧取消!!

司机估计不熟悉你那个小区地下停车库,怕开进去万一出来物业要收费。那就白跑了.当然司机那样说话的口气是缺少人情味。不过楼主说他变态好像也有些过了
yellow慧 发表于 2023-7-19 20:31
人家目的地就是停车场啊

谁家出租车送到地下停车库都是送停车库门口好吧
专业盖琉璃瓦 发表于 2023-7-19 23:55
明确标注了地下车库,不下去你就不下车。或者打电话给交警,他肯定会下去的

发什么疯报警了也送不下去啊谁家出租车送你到停车库里面纯纯不清楚
大白兔2017 发表于 2023-7-19 20:56
您可以看一下我打车的目的地!已经向滴滴平台投诉了,看平台怎么处罚吧

你已投诉,平台回复:核实后,给予一定的教育与处罚。
在多少期限内 他们向你反馈?你又怎么知道是否会有结果?
只能说这个司机没人情味,其他的没毛病。
不要一棍子打翻一船人,有的师傅还是很好的

他应该上去背他下来
专业盖琉璃瓦 发表于 2023-07-19 23:55
明确标注了地下车库,不下去你就不下车。或者打电话给交警,他肯定会下去的

你就是打电话叫运管来也不下去啊,还交警。
邵武司机都不下地库。赚那个5.1,比出租车多一毛钱。还要求这要求那。
司机是为了赚钱,你是为了生活。
地下停车场也没用,楼上不是楼房吗。主要人家不想送进去,你拿目的地说服他也是没太大说服力。
守望麦田 发表于 2023-07-19 20:36
做服务行业!说话语气也很重要!楼主描述的,司机说话太硬了!

我也遇到过司机讲话口气硬的,还特别没礼貌的大声说话,我忍了
大白兔2017 发表于 2023-07-19 21:13
首先我没觉得我出了点钱就很了不起!平时的话如果司机不送到地下停车场我也不会说什么,平时我也不打车到地下停车场,刚才晚上6点多那么大的暴雨,我还带着1岁多的孩子,没带伞打车到地下停车场就是避免孩子淋雨生病,这算很正常的要求吧!

我支持你,你没错,只能说你遇到一个不被钱迷惑的司机,所以不愿意多开几步路
老兵特色小吃店 发表于 2023-07-19 21:56
如果大家都说你,那么你真的思想道德上错了

婆说婆有理公说公有理,清官都难断家务事,每个人都有自己的想法跟理念还有处理事情的做法,
A行云流水 发表于 2023-07-19 22:29
司机不能说是变态吧!看标题让我认为他对你那个了。只能说服务不到位而已。

你什么思想哦,肯定是服务问题啦

既然是服务的问题,当然不能说变态吧!  详情 回复 发表于 2023-7-22 18:10
敏敏啊1997 发表于 2023-07-19 23:46
我男朋友自己也是跑车的  他遇到年纪大的老人基本都不收钱他觉得老人家了也无所谓了几块钱~可能让跟人就不一样吧

人跟人本来就不一样,思想不同,做事不同,有单子来了要接下一单,到目的地立马叫你赶紧下次,赶着赚钱去的
大事化小小事化了,,,各说各有理,网曝很可怕的,楼主不要随意发了,能忍则忍,不要在意这些细节
黄丽真 发表于 2023-07-22 15:43
你什么思想哦,肯定是服务问题啦

既然是服务的问题,当然不能说变态吧!
A行云流水 发表于 2023-07-22 18:10
既然是服务的问题,当然不能说变态吧!

你说的也有道理,总结一下我还是觉得能忍则忍,退一步海阔天空,不管谁对谁错,不计较就行,世界那么大,坏人那么多,好人也有不完美的,计较不过来的啦
只能说师傅说话口气不好,有点不近人情,和变态不搭边哈