邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[(2-12个月)] 2到4个月的宝宝便秘

经验交流
楼主先说话。
        吃母乳的小宝宝一般没有听说会便秘。你要先判断他是多长时间排一次便,一般3个月内的小朋友一天排3-4次,我家小朋友还有一周就滿三个月了,现在就一天一到二次,如果你家宝宝都是1天,2天,或是5天,只要排出来的性状是黄色软便像牙膏一样。宝宝玩耍、饮食都和平时一样,不哭闹。就不要担心。如是和平时不一样,那就要看一下是不是太热了。吃点风气茶;或奶粉太热了,可以换别的看年。如果没有效果,可以用肥皂水通便,那样宝宝会很可怜。
        便秘这个问题,要看很多方面。要结合起来会析,上面是你个人经验。

你的宝宝有吃奶粉吗
     如没有,现在就要开始把大小便了。定时很重要
打错了,以上是我的个人经验
上次5天没有拉,后来用开赛路,可是大便不会硬,可是用了以后,又三天不拉了,,,4个月宝宝,,希望有经验的人士回话
宝宝是吃母乳的,
看看对你 有没有帮助
http://bbs.swzx.com/thread-210141-1-1.html
是的,,是吃母奶的
是的,,是吃母奶的
      你的宝宝如果都是吃母乳,四个月了,3-5天拉一次,量如果也正常,吃,玩,精神也好,那一般没什么的
      四个月了,可以增加辅食了,由少到多,由一种到多种,不能急,也许会好的,像果汁,菜汁到泥,就要一个月的时间,观察一下大便,也许会有好处

要满四个月才可以开始增加