邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

家用海尔洗地机出售!

因本人常年外出做生意很少在家。
/ f% i% P7 W; Q& U0 k% l! ]( b。现出售海尔洗地机,九成新,带自清洁模
1 c4 N7 R, l- o9 h& E# p) J. z总共用机十次不到,带自动清洗滚刷,拖地洗地吸尘吸水一体机。滚刷和其他配件全新,基本上没用。海尔牌子,售后有保障。
1 X7 \7 f% S' G% {以下看图片真相0 _: K$ \* _, F$ J3 R$ ^  V
新机三千二购买的。有喜欢的朋友带价来。1 d4 I6 F5 B4 i7 G
微信同号,135095338503 A( t0 U, ]/ G5 B
20 % \! C6 S" I2 Q
9 J/ T# v, g( a' P1 I( m' S; V 20 . P, ^( Y( G) i8 E8 {9 P
6 a$ S& p- J0 ~. A8 ~! \ 20 7 \$ j9 c  z  @" ^0 s, G6 V
5 k. v. M6 x( B+ F: t0 I$ b
甩卖。低价出售。需要的联系,可送货上门
所以说多少钱呢
一二三亖罒44J 发表于 2023-08-16 23:51, N1 _! P- ?) J3 F. D7 z
所以说多少钱呢
$ w) z2 m+ Z0 I! Z$ R
一千八
一二三亖罒44J 发表于 2023-08-16 23:510 h1 }7 b; m$ k; f/ ~; f- k
所以说多少钱呢

/ N/ M+ u! z$ I一千八拿走
为啥不买追觅呢?海尔洗不干净