邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[民生诉求] 一个路段一周内吃两条罚单,邵武的处罚好严格

邵武的违停处罚会短信先提醒吗?记得轻微处罚初次处罚应该要先提醒,邵武停车位紧张,一不留神就拍照,厦门福州好像也没有这么严格。一个星期吃300块钱罚单

登录/注册后可看大图

而且主要是看到本地牌照车辆都停在该处,所以以为没有问题。谁知道一停就罚……
庙小妖风大
正常人收到违停信息,会想着下次不敢停这里了!
罚了一次第二次还敢停,佩服你的勇气
这有啥,我弟媳妇生孩子,在老妇幼的时候,停隔壁巷子,150三分一次,每天一张
不要以为,交通法上面怎么写的,不要报侥幸心理,就不会有罚单,老老实实停车位上,不好停车就坐车或者小电驴,邵武确实不好停车
卪s゛女亼 发表于 2023-08-17 20:06
这有啥,我弟媳妇生孩子,在老妇幼的时候,停隔壁巷子,150三分一次,每天一张

问题是,这个罚款有问题吗?是自己原因还是乱罚款?
最美不是下雨天 发表于 2023-08-17 20:05
罚了一次第二次还敢停,佩服你的勇气

主要是本地车辆都停满了,也找不到停车位,以为可以停,就算停了好像也应该先提醒,再处罚吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以后不敢了
卪s゛女亼 发表于 2023-08-17 20:06

主要是不是过很久才审核出罚单,滞后了
外地车牌特别容易罚。我也经历过,本地车没有事,外地车就要罚。
福州厦门是不能跟邵武比的,开车来邵武的,没吃过罚单的,那不叫来过邵武
守候誓幸福 发表于 2023-08-17 20:11
外地车牌特别容易罚。我也经历过,本地车没有事,外地车就要罚。

确实啊,停了一排本地车辆,就会误以为是可以停的,外地车辆特别容易中招
我上次停防疫站咐,收到短信提醒立马开走没收到罚单,当时人在车上停了十分钟之内好像
一辈子爱你 发表于 2023-08-17 20:17
我上次停防疫站咐,收到短信提醒立马开走没收到罚单,当时人在车上停了十分钟之内好像

是应该先收到短信才对。而不是一周后处罚
c0599 发表于 2023-08-17 20:09
不要以为,交通法上面怎么写的,不要报侥幸心理,就不会有罚单,老老实实停车位上,不好停车就坐车或者小电驴,邵武确实不好停车

以后不敢了
正常,所有的条条框框都是用来制定给百姓的
我当时人在车上,当时收到提醒短信,立马开走了
一辈子爱你 发表于 2023-08-17 20:25
我当时人在车上,当时收到提醒短信,立马开走了

没有收到短信
停小区楼下店面门口三天两张罚单我找谁说理去,都是为了罚钱而罚钱,电话也不打一个
可能是外地车牌 或者路殷分限停和禁停