邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[网友爆料] 避雷满*餐厅!!!离谱!!!

关于满x餐厅的话,已经解释的够明白了。商家的小号和亲朋好友大可不必一直指责我!一共4个小号出来指责我,查了一下,这四个人,除了其中有一个自己发过帖子回复过。其他所有回复都是在我这个帖子。也就是说他们四个人整个邵武在线,这么刚好,所有人不评论,一共只为了评论我,真是受宠若惊。事实胜于雄辩。没有人吃饱了没事乱生气。一句不好意思,今天客人很多,后台没有交代清楚,这句话并不难。而不是指责客人为什么不理解你们人员配备不够导致一个小时10分钟没有上主食的问题。为什么让老板出来,就是想要一个解释,可惜并没有。很失望,也很无语。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

非常抱歉因为店里的疏忽给你带来一次不愉快的用餐体验,感谢亲点出宝贵意见,本店后期会加以改进和完善!
亲人的店,据了解说上菜慢,真的很抱歉,当天点炒饭炒面之类人又特别多,因为本店菜品小朋友吃的偏多,是用电慢炒的,不管孩子还是大人吃都不会那么热,不同与大火炒的那么快!有位男士应该是您丈夫有过来前台问过几次,店里也感到很抱歉,一直在帮您们催菜,里面肯定也存在一些误会,望您大人有大量,与它店沟通下有没有解决您心头只恨的办法!现在生意也不好做,店里碰到节日也绝对不愿意发生这样的事!

还有,这说的最后几句话像是我无理取闹的样子。什么心头之恨,大可不必。顶多以后不去消费而已。生意不好做也不是我们消费者的问题,我又没有少付钱,也没有说不好吃,不买单。好吃的店铺,服务好的店铺,从来不说生  详情 回复 发表于 2023-8-23 13:10
不是商家评论就可以置顶的好吗?在现场可不是这样的啊。你说用电慢炒的,上桌的是油炸的,我点的鸡块是温的,你说不会那么热,我点的丸子滚烫的上来是怎么回事?你大可以直接说,我点的东西上了的哪一个是炒的。没有  详情 回复 发表于 2023-8-23 12:57
你得多气呀,居然把你气到骂人。

真的是两个外甥饿的不行了,态度还很不削~  详情 回复 发表于 2023-8-22 20:22
特殊节日都是它们说了算,所以啊还是好好在家吃,稳当。

慢,但是如果态度好,解释的清楚,今天绝对不会发帖子。是态度差!从女员工到女老板  详情 回复 发表于 2023-8-22 20:45
天天干活的人 发表于 2023-08-22 20:13
你得多气呀,居然把你气到骂人。

登录/注册后可看大图
真的是两个外甥饿的不行了,态度还很不削~

真的在在线上还从来没有看见过你这大美女气呼呼的骂人哦,头一回。  详情 回复 发表于 2023-8-23 17:00
别给我打马赛克。!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恭喜你踩坑,去他家吃还不如吃隔壁的晓德

去过五次了,每次都是外甥一定要去吃。没办法。以后再也不会去了。  详情 回复 发表于 2023-8-22 20:40
看来确实是被气到了

登录/注册后可看大图
贵,性价比不高的店。
小魏@ 发表于 2023-08-22 20:36
恭喜你踩坑,去他家吃还不如吃隔壁的晓德

去过五次了,每次都是外甥一定要去吃。没办法。以后再也不会去了。
性价比不高的店
雪冬 发表于 2023-08-22 20:15
特殊节日都是它们说了算,所以啊还是好好在家吃,稳当。

慢,但是如果态度好,解释的清楚,今天绝对不会发帖子。是态度差!从女员工到女老板
同样的经历,我们去楼下买了2碗拿扎提上来吃,孩子都饿哭了。忙不过来可以拒绝接单。忙就能当着借口了?

我非常赞同你的说法。点餐一个多小时没有主食的店铺,不管放在哪里都是离谱的。  详情 回复 发表于 2023-8-22 21:03
哈哈哈,他不怕
老板什么德行,员工就是什么德行,邵武这么小,来来回回就这点人,迟早会倒闭
鱼圆小店 发表于 2023-08-22 20:56
同样的经历,我们去楼下买了2碗拿扎提上来吃,孩子都饿哭了。忙不过来可以拒绝接单。忙就能当着借口了?

我非常赞同你的说法。点餐一个多小时没有主食的店铺,不管放在哪里都是离谱的。
去过一次印象超级深,5月20号带2个小朋友去吃饭,因为下雨天我们三个去的比较迟,大概就7点多都翻台了。告知我今天是情人节抖音套餐不适用!我说那单点吧~想点椰子鸡没有了,还想点一个啥套餐也没有了。领班很不好意思就说那给你上个抖音套餐吧……我就问她520算个啥节?周末也能算节?她和我说这个套餐没啥利润

登录/注册后可看大图

520算个情人节,这话说出来也不怕闪舌头!你的领班还会很不好意思说一下,这个女服务员和女老板,就一句人很多。最后我们走了,来一句饭来了一份,(一共三份主食)还要让我们把准备出餐的饭买单!避雷~  详情 回复 发表于 2023-8-22 21:12
哪个餐厅,在哪里

五四路,晓德隔壁,满满餐厅。店里的游乐场单独收费38一位。里面全是木头块,非常扎脚!滑滑梯滑下来,小朋友脚都要扎起泡泡,所有电动小车车都是没有电的,玩不了!  详情 回复 发表于 2023-8-22 21:14
看完烟火再回去 发表于 2023-08-22 21:06
去过一次印象超级深,5月20号带2个小朋友去吃饭,因为下雨天我们三个去的比较迟,大概就7点多都翻台了。告知我今天是情人节抖音套餐不适用!我说那单点吧~想点椰子鸡没有了,还想点一个啥套餐也没有了。领班很不好意思就说那给你上个抖音套餐吧……我就问她520算个啥节?周末也能算节?她和我说这个套餐没啥利润

520算个情人节,这话说出来也不怕闪舌头!你的领班还会很不好意思说一下,这个女服务员和女老板,就一句人很多。最后我们走了,来一句饭来了一份,(一共三份主食)还要让我们把准备出餐的饭买单!避雷~

五四路,晓德隔壁,满满餐厅。店里的游乐场单独收费38一位。里面全是木头块,非常扎脚!滑滑梯滑下来,小朋友脚都要扎起泡泡,所有电动小车车都是没有电的,玩不了!

吓得不敢去了  详情 回复 发表于 2023-8-22 21:20
沫姐 发表于 2023-08-22 21:14
五四路,晓德隔壁,满满餐厅。店里的游乐场单独收费38一位。里面全是木头块,非常扎脚!滑滑梯滑下来,小朋友脚都要扎起泡泡,所有电动小车车都是没有电的,玩不了!

吓得不敢去了