邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[琐事吐槽] 吐槽租房板块

现在的租房板块真是很离谱,不想给中介费,难道就非得逼着我们找中介才行吗?就比如我一号发的贴,审核最快也要一天两天,等到审核过了我们发的帖子3号才能看见,就跑到下面去了,翻都翻半天,重复发帖又要审核,又要等,对我们这些个人房主非常不友好,建议在线发帖审核过了直接收取一定的费用,可以一键更新.不用重复审核
你直接打印内容贴小区门口啊
看看!置顶的都是些什么人,他们就可以不限次数的重复发帖更新置顶,我们就不可以,要钱的话我们可以付啊,这么区别对待,吃相未免太难看了点!
bibibiu 发表于 2023-09-23 10:18
你直接打印内容贴小区门口啊

现在很多人找房子都是手机上找了,没有几个人会自己满大街找
卪s゛女亼 发表于 2023-09-23 10:23
现在很多人找房子都是手机上找了,没有几个人会自己满大街找

对,中介费比房租还贵,有时候都空在哪里好了不租,租出去的房租都帮中介做

那家这没黑呀。  详情 回复 发表于 2023-9-23 11:47
还要什么验房真的是太不方便了还不如原来

原来问题太多了。  详情 回复 发表于 2023-9-23 11:47
医疗反腐有反药代,为什么还要支持房产中介?
怎么会搞得那么复杂。。
板块搞一个私人的,一个中介的
你只站在发的人的角度,你也没站在看的人的角度来。我们有非中介的模式啊。 大家都是要生存的是不是,直接收你一两块钱一年不重复,你不把我骂死了。实际上而且你们自己可以现在不要中介,自己出租,找房源的网友会自行筛选的。

[attachimg]1773282[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-9-23 11:48
吴爷 发表于 2023-09-23 10:52
对,中介费比房租还贵,有时候都空在哪里好了不租,租出去的房租都帮中介做

那家这没黑呀。
xuu 发表于 2023-09-23 11:07
还要什么验房真的是太不方便了还不如原来

原来问题太多了。
疯狂的鼠标 发表于 2023-09-23 11:45
你只站在发的人的角度,你也没站在看的人的角度来。我们有非中介的模式啊。 大家都是要生存的是不是,直接收你一两块钱一年不重复,你不把我骂死了。实际上而且你们自己可以现在不要中介,自己出租,找房源的网友会自行筛选的。

呵呵呵哈哈哈 发表于 2023-09-23 11:36
板块搞一个私人的,一个中介的

赞同,我前些天也是在线发出租版块,根本没有效果,看不到,要24小时审核通过,真的是要第三天才看的到,而且要有时间有耐心慢慢往下翻,其实我们可以适当付些费呀,前年也发了几次,半个小时就可以看到,每天发一次,现在是一个星期只限制发三次
价格提起,让不是中介的也可以租出去
邵武在线都不是为人民服务的了全都是为利益出发,发什么贴都要费用房屋出租审核期间直接到中介手上了来审核的都是中介
今年6月和8月份,本人发布房屋出租情况与楼主的遭遇相同,我认为房屋中介公司之间达成共识,共同垄断房屋出租市场,而且中介费占比特别高。本人个人发布完整的房屋出租信息基本不显示或末尾显示,有显示出租信息中,关键的联系电话又被换成中介公司的,本人的联系电话基本不显示。同时,我还在城区公共粘贴栏里张贴租房广告,每1-2天都有人撕他人的房屋出租信息,实在忍无可忍!真想找人蹲守,让可恶的人双倍赔偿因多次撕毁房屋出租信息造成的中介损失费。
这样限制别人一个星期发三次帖真的好么?