邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武凡色牛仔裤有谁知道价格

可能很多邵武人都不知道凡色牛仔这个品牌把,如果有在一些一线城市待过爱穿牛仔裤的年轻一族都会知道凡色牛仔这牌子,我这人有个毛病只要是我觉得那家店的裤子和款式比较好看我就有空都会去看看有没有什么新货到。所以到现在都没有存到什么钱呵呵
    我以前穿的牛仔裤都是凡色这牌子包括我的很多朋友和同事都会去买,可待在邵武一年多了总觉得别的牌子的牛仔裤没有凡色的好穿。现在好了听说昭武国际广场有凡色牛仔了到时又可以去买凡色的裤子了 西西
{:soso_e101:}
貌似真没听过 啥垃圾牌子我在外面呆这么多年都不知道
我也没有听说过。
连发三个贴,广告做过头了!!
吗了个比的
广告贴
鉴定完毕
  果然是拖~
上网去买
没听过,只听过   lee      李维斯    黑骑      旗牌王   杰克琼斯  什么的
没听过!!刚百度了下!一般
适可而止,广告就上广告版,自以为是。
这托也太有才了,你以为这样说邵武人就会上当了吗?没门。
没听说过,看来到我这里为止都是没有在别的大城市待过的人啊,呵呵呵,孤陋寡闻啦,不过这个应该是属于垃圾产品,广告做的好就是忽悠铁城的人来了,
一看就是广告贴,越广告越不会去买。你这广告发得跌份了~
其实我知道的牛仔裤不错的牌子有李维斯,LEE,杰克琼斯,阿玛尼,CK,JEEP这些
LZ,我说你呀!广告和托你都做不清楚,你就不会换个头像吗!从重新注册个QQ啊!你知道狗熊是怎么死的吗?{:soso_e113:}
广告{:soso_e114:}
这是真拉机呀