邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

三星I9100和iphone4哪個好吖、、、

三星I9100和iphone4哪個好吖難以抉擇大家來幫忙投票選一個吶、、、白色女生用謝謝~~~
这还用问啊!当然是后面一个好了。

那要看你是玩机还是一般用!如果是喜欢玩机9100是比它强...  发表于 2011-11-4 14:34
问题真是幼稚,   别说功能, 就牌子也要苹果的。反正功能也用不全!
推荐9100
苹果4是炫耀  是显摆  用处大不到哪去  9100功能会更强大 但是现在苹果也跟街机一样 没什么了   可以选择三星或HTC
关键是价格9100好像才 2000多
哎粪4代现在就是个街机。而且很多功能估计楼主也是用不上的,9100功能和哎粪差不多。价格也更合理
买iphone4 更有档次 iphone 4S 11月11日香港上市4100人民币.不过刚开始港货应该很贵.
安卓和ipone我都不推荐,

安卓:神一样的配置屎一样的画面。iphone:装逼利器,要问我用什么,我用长虹007 62天超长待机王,我用国产我自豪  {:soso__3392826783427414904_2:}

楼上的X位 9100 4000多好不好 汗死 我用的就是白色的 最近9100涨了 但是白色的居然比黑的便宜了20多 我了个去啊 我都是直接WIFI下高清电影到手机看的 哪像IPHONE要连接电脑啊 不给力啊 只是为了好用推荐9100 4.5屏幕啊 有木有很给力 玩游戏看电影才爽 虽然安卓游戏不是非常多 但是也够你玩的了 最拿混沌与秩序来说 IPHONE那么小的屏幕怎么玩 方向键和技能键估计就占了一半了吧 其实最后你买了手机 还是看电影看书比较多 刚好今天出了款QQ定制版的9100G白色 网上卖4900 送600Q币 - -!

现在还是买9220强悍呀,我朋友买了,那个屏幕“牛”5.3寸,我了个去,屏幕都比脸大!价格嘛,水货的也不贵,三千多点。  发表于 2011-11-17 00:26
楼上的那位说的神一样的配置屎一样的画面`你指的是啥?1080P高清都支持的还是屎了 - -!WM系统的我也用过 SB的系统也用过 倒是新出的MIUI还没尝试 9100可以刷MIUI系统 NOKIA最近不是一直在搞新系统嘛 听说又出了好几种是吧 严重怀疑你见过9100不
IPHONE4S 哥给你4100 你给哥买台来 外带跑路费给你300 网上报价都5000左右吧  大爷
9100虽然在色彩上没IPHONE4好 但是我们不装B
口袋宽裕的自然可以上iphone4装B了,口袋不宽裕的,不舍得上iphone4的,自然就借口说用iphone4的是二X了,在那高调提倡什么实用主义。
我用iphone我不后悔,那和别的机子完全不是一个概念,WIFI调过一次后都是自动的,下好优酷PPS等软件任何片子在线播放流畅清晰。

正解!!现在看电影还要下载那就太那个啥了。。。。  发表于 2011-11-17 00:30
盖世兔路过
看你怎么用了,上网,聊天,发微博, 爱疯,                     玩游戏就三星了.
这两部机器我都用过,负责任的告诉你,绝对是苹果的使用体验更好,安卓机器都在堆硬件,至于说苹果是街机,我无话可说;说用苹果是在装13,我也可以告诉你,他们根本没用过IOS
选择三星
不考虑银子的话,建议女生用IP4,9100大了些{:soso_e100:}
{:soso_e121:}用SAMSUN   GI8910的飘过...