邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[通讯] 14pm airpods3代,苹果se 手表

14pm 128g 9.9新深空黑在保到4月电池96,送官网买的手机壳,送充电器,然后再出apple airpods 三代9成新,出苹果手表好像是se充电全套都在!耳机手表都过保了,来报价私聊) G! l; i( x8 T
20 7 Y/ o$ I: z7 y0 \: T
3 ~# N- g- [3 `* w  o  U$ `- e: k 20
9 X0 y5 f( c  f  o# c 20 # a8 P- }! n6 d/ N* [1 W
微信49673854
根据板块规则,二手闲置板块发帖需留下联系电话
执手踏青 发表于 2024-01-31 12:40: j1 R5 L2 c. q4 Q
14什么价

N7 L9 q- `* b7 v! q7 _是兄弟就来砍我
老子要发光 发表于 2024-01-31 13:16
, T' A4 ~& W. w1 D是兄弟就来砍我

9 J$ }# J$ j3 }3 h' t0 }- \我来,4000要了
wbc 发表于 2024-01-31 16:30
* g6 e1 i3 Z+ [8 W我来,4000要了
& _6 e& S' Z8 m9 p1 t# ?7 s
3999多给一分我都觉得你亏了
1 @" J2 T9 p# I8 z

登录/注册后可看大图
耳机多少钱
老子要发光 发表于 2024-01-31 16:36
8 _: b# x, v9 t' D6 m. I4 C3999多给一分我都觉得你亏了
) Q4 ^" W/ O* h& {8 u$ f  I8 n
耳机多少钱?
, Z, p1 ~# Z7 V/ i  A8 k+ T

登录/注册后可看大图
耳机多少钱
苹果14内存怎么可能会这么小?应该最小都是256G才对。
吉人天向 发表于 2024-02-01 21:20
1 n' u. {" E/ d8 Y4 D! K* ^. r! K苹果14内存怎么可能会这么小?应该最小都是256G才对。

2 O8 k8 c& m( ?# T6 i% }* [你说的对,我查了一下抖音,14pm没有128的,你也查一下我们确认一下
全部卖了

4 d" E4 b+ e$ W! N/ |                               
登录/注册后可看大图