邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 小小芽

你们遇到相亲的对象就颜值不符合你的标准,咋办

哈哈哈哈哈,人都会老

登录/注册后可看大图
为了下一代要好好考虑一下。
都混到相亲了,还要求这要求那

登录/注册后可看大图
你都心眼里面看不上人家还继续干嘛?等以后伤人家更深吗?再说了好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
对着他吃得下饭就行,那就不是很难看

登录/注册后可看大图
车不值钱 房子是父母的不是他的就更不会是你的 又不高 长得又不好看相亲你图的啥
要么看经济,不难看就行吧……
不看经济就找看着舒服的,不喝酒抽烟的最好
你自己都看不顺眼,问别人有什么用!以后是要和你过日子的!现在都看不过去,还指望以后看的过去啊
这个又是不是你二婶介绍的

登录/注册后可看大图
登高望远1 发表于 2024-03-12 09:18
我有个朋友单身,本地人,实小学区房一套,超过170,体重过百,老实本分,没有车

你给他做红娘
过日子久了,发现要有一颗都为你着想的心在那,不然脸再好看,却是一脸的苦瓜相,
跟我相

登录/注册后可看大图
泡沫之恋 发表于 2024-03-12 09:38
一开始将就的婚姻,几年之后会无限放大对方的缺点,悔不当初。我几个朋友都这样,好像如果没找这个老公,可以有无限更好的可能。我回怼她说,你既然当初选择和他结婚,就证明那个时候在你的能力范围之内这是你最好的选择,现在再用高姿态说他配不上你有意思吗?将就了就认命,不认命就不将就,多简单的道理。

人间清醒。
继续单着就没这么多烦恼了
.lis 发表于 2024-03-12 10:20
这个又是不是你二婶介绍的

不是

登录/注册后可看大图
泡沫之恋 发表于 2024-03-12 09:38
一开始将就的婚姻,几年之后会无限放大对方的缺点,悔不当初。我几个朋友都这样,好像如果没找这个老公,可以有无限更好的可能。我回怼她说,你既然当初选择和他结婚,就证明那个时候在你的能力范围之内这是你最好的选择,现在再用高姿态说他配不上你有意思吗?将就了就认命,不认命就不将就,多简单的道理。

谢谢

登录/注册后可看大图

像你说的长得不在你的审美点,房车又全是父母,这条件哪里好了?现在谁家没有房车啊?既然是看家庭,你就了解清楚他父母干啥的,哪个部门工作,退休工资会有多少,看你说的这男人没啥脾气,估计赚钱能力也不太行。  详情 回复 发表于 2024-3-12 11:41
跟你这么说吧,你现在都不爱的人,那在以后的生活里你坚持不下去的,夫妻都会有吵架的时候,不可能一辈子都不吵架,吵得厉害的不都是动不动离婚,那你都不爱他了,很容易就分开的,如果你足够爱他,以后吵架就归吵架,因为你还爱他,根本不会想真的离婚,现在都不爱就不要将就

相亲本身就是妥协。经济,性格,人品。靠前。颜值,爱情,感觉,什么的都靠后
像我那年一口气看了5个,然后5个人里面再选一个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嫁人关键看男的是不是上进心,要男的自己有赚钱能力,不用靠父母的那种。公公婆婆也很重要,看看好不好相处,过来人给你的建议