邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

谢谢这两天给我评论的兄弟姐妹们

这两天发了关于问幽门螺杆菌会不会引起胃痛的帖子,首先感谢给我建议的人我家孩子从22号就一直说胃痛胃痛,去医院看说是幽门螺杆菌引起的,直到24号痛的又哭又叫打滚的,没办法再次带到市立医院住院,医生又说幽门螺杆菌不会这么痛,然后就挂瓶做彩超胃镜,该做的检查都做了,结果都是正常的没事,就是有幽门螺杆菌!然后挂瓶也是挂保胃的。检查结果都没事,孩子胃也是就是痛,一直痛痛痛,晚上痛的整晚不会睡觉,问一次医生医生就说目前检查结果都正常,没什么检查可以做的了,医生还说有可能是孩子自身问题,什么紧张啊之类的,就说有可能是精神性的痛,意思也就是不是真的痛,是假性的。我们也半信半疑的,可是昨天半夜睡着被痛醒了,孩子还一直说痛痛,谁来救救我呀,包括今天中午医院挂完瓶回去也是这样说痛痛,看着孩子痛的满脸汗,我就确定不是什么精神性的了,一定是真的痛,可能没有查出原因,今天一大早就去医院问医生到底怎么回事。医生就说吃药挂瓶都要有个过程,我说那也不可能没有一点效果呀,医生还是说目前检查结果都正常,我又问还有没有什么可以做进一步的检查,我还说要做一个肠镜,医生说没有必要做,家长一定要做我们也可以开单子,但是我们觉得没必要做,因为痛的位置肠镜不一定做的到,孩子痛的位置就是肚脐眼上面偏胃的位置,孩子也就是胃痛,医生用手摸也就是那个位置。什么紫癫痫医生看了也没有,总之就是没有任何问题,检查也没有做的必要,就是在观察………直到今天下午孩子医生挂完止痛的回去过了一两个小时又开始痛的要命了,我们准备就大家建议的去福州看了,孩子爸爸问了一个开医馆的朋友,至于怎么说的我就不知道了。孩子爸爸就告诉我他医馆朋友说他开两个虫药给孩子吃下看看还会不会,如果还会再去,结果差不多两点多三点左右吃下去的,吃完差不多半小时左右我就一直问会不会痛,孩子说不会了,直到晚上九点多我还打电话孩子奶奶问会不会痛,她说不会了都睡着了。因为没吃这个虫药前他是痛的,虽然不是一直持续的痛,他是阵痛的,痛起来就不得了痛。但是这个虫药吃下去就没痛了,虫药是两点多三点吃下去的到晚上睡前都没痛了,中间七点多有说有点点微微的痛,但是一下就不会了。哎,我也不知道到底是不是真因为肚子有虫的原因导致的,反正虫药吃下去没痛是真的。如果真是因为肚子里有虫引起的,那这个医院我也不知道该怎么说了,小小的一个问题既然检查不出来………………还是说只能怪自己孩子没说清楚到底是肚子痛还是胃痛。希望真是肚子有虫引起的
小朋友一年吃一次打虫药比较好,诊所看不好的就去外面看,
医院不这样哪样检查,怎幺挣钱。一开始就帮你开去虫药,他们工资谁出

登录/注册后可看大图
现在的医生还能叫医生吗?一切以机器检查为准。机器说没问题就没问题。下次一定要换中医看。
有条件可以去福州看看,
孩子人舒服就放心了
我说了就是长虫了,上个我就评论了
颜敏雪666 发表于 2024-03-27 10:23
我说了就是长虫了,上个我就评论了

是吗。不好意思我没注意看
自由的呼吸 发表于 2024-03-27 10:12
孩子人舒服就放心了

对啊,今天非常高兴的说明天可以去上课了
小冷哥哥 发表于 2024-03-27 09:25
有条件可以去福州看看,

本来昨天下午准备去福州的,后面孩子爸爸的朋友说先吃个虫药看看,结果吃下去到现在都没痛了
黄武 发表于 2024-03-27 08:59
医院不这样哪样检查,怎幺挣钱。一开始就帮你开去虫药,他们工资谁出

最后的虫药也不是市立医院开的,是去外面买的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
超级无敌帅 发表于 2024-03-27 08:57
小朋友一年吃一次打虫药比较好,诊所看不好的就去外面看,

对啊,老一辈的也是说小孩子每年都要打虫

登录/注册后可看大图
獨愛つ婷 发表于 2024-03-27 10:26
对啊,老一辈的也是说小孩子每年都要打虫

我说每年吃一次打虫药就有人说吃打虫药很伤,小孩难免会吃东西掉地上,然后捡起来吃掉,
超级无敌帅 发表于 2024-03-27 10:36
我说每年吃一次打虫药就有人说吃打虫药很伤,小孩难免会吃东西掉地上,然后捡起来吃掉,

是药的东西都伤,但是这种虫药又不是每个月都要吃,差不多一年一次,在伤也伤不到哪里去呀对吧,而且这个也有好处呀,现在小孩天天都吃垃圾食品天天买吃,免不了肚子会有虫,不把虫给打了怎么办

登录/注册后可看大图
这医生水平,真高,不服都不行!祝小孩早日康复!
按常理现在的孩子不应该有虫,好奇虫子有没有拉出来
Silence。f 发表于 2024-03-27 10:54
按常理现在的孩子不应该有虫,好奇虫子有没有拉出来

现在的打虫药都会化了,看不出来
只要家人不管大人还是小孩一有点不适,一家人都担心的要命
前几天刷到抖音,是我们邵武的一个美女,也是说肚子痛,到医院各种大大小小检查都做了,没查出原因,反复痛了好久好久。后面说是到乔松那边看,开虫药吃就好了
我们小时候是一年吃一次宝塔糖打虫,
到我们的孩子都没有打虫,就忘了打虫这个事!