邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: [玫瑰]珍惜

好累,在那一瞬间有点想死了白了在

忧伤的积木 发表于 2024-4-2 04:17
讲句公道话,你说的只是你的一面之词,实际情况大家都不明白,所以姑且对你表示不忿。但是自古清官难断家务 ...

就是不会让我,平时小事叽歪,一点就发大,大事要我天天说坚持闹才听我的,买房也是我闹才买的。然后心里不舒服,有什么也不会直接说出来只会冷暴力,总之不会沟通,对家庭马马虎虎没有摆烂按时上班,工资也不乱花但家庭开销不够,靠老人家补贴,我自己也上班补贴小孩,如果在坏一点就不会这么纠结了,这种上不不下好没很好,坏没有很坏,脾气太差。一件事放大很吓人,看淡就很小,平时吵架都是因为小事,过后态度很气人,天天在一起日子要小心过怕看脸色。生气 从来不会主动和好,不会主动关心我,明知道有情绪只会叫我自我消化,吵架永远没有安慰我。吵架生气出门了永远没有电话,只有平时顺他的意才有点好日子过才有笑容。但是他的生活方式我不喜欢,我追求一家人快快乐乐有说有笑抽时间一起走走,哪里有好吃的想去尝尝鲜,我自己有工资能承受的情况下。吃多了不高兴不会跟我沟通只会摆脸色。结婚这么多年没有主动带我去哪里周边游玩。总之他的生活就是喜欢大门不出在家里玩手机。
[玫瑰]珍惜 发表于 2024-04-02 10:46
就是不会让我,平时小事叽歪,一点就发大,大事要我天天说坚持闹才听我的,买房也是我闹才买的。然后心里不舒服,有什么也不会直接说出来只会冷暴力,总之不会沟通,对家庭马马虎虎没有摆烂按时上班,工资也不乱花但家庭开销不够,靠老人家补贴,我自己也上班补贴小孩,如果在坏一点就不会这么纠结了,这种上不不下好没很好,坏没有很坏,脾气太差。一件事放大很吓人,看淡就很小,平时吵架都是因为小事,过后态度很气人,天天在一起日子要小心过怕看脸色。生气 从来不会主动和好,不会主动关心我,明知道有情绪只会叫我自我消化,吵架永远没有安慰我。吵架生气出门了永远没有电话,只有平时顺他的意才有点好日子过才有笑容。但是他的生活方式我不喜欢,我追求一家人快快乐乐有说有笑抽时间一起走走,哪里有好吃的想去尝尝鲜,我自己有工资能承受的情况下。吃多了不高兴不会跟我沟通只会摆脸色。结婚这么多年没有主动带我去哪里周边游玩。总之他的生活就是喜欢大门不出在家里玩手机。

还是那句老话:贫贱夫妻百事哀,说来说去还是钱闹的,。现在这环境大家都难,作为男人赚钱不够,也是心理压力很大的。能顾好家,不在外面乱来已经可以了。熬一熬,就过去了。
你就和他说现在娶媳妇很难,本身娶一个媳妇很多钱下一个更花钱

这个社会没有谁缺了谁就过不下去,但是你不能保证走出去下一个就是更好的。半路夫妻肯定比原配更难长久,你看到的都是别人的好,其实别人看到的也是你的好。家家有本难念的经,这句话几千年说下来肯定没错的。
99年的傅先生 发表于 2024-04-02 11:15
你就和他说现在娶媳妇很难,本身娶一个媳妇很多钱下一个更花钱

他说不娶
小小前 发表于 2024-04-02 10:38
知道是这样的父母也别灰心,自己有工作能力可以养活自己就可以,在婆家一样硬气,男人不好换了他,何必委屈自己,死是不值得,要好好活着,加油

没有小孩立马换
水煮rou 发表于 2024-04-02 08:24
吵很多年还不能解决的问题找爸妈也没用,直接找来公婆,他们的儿子他们管,实在不行就散

曾经我也指望公婆能帮我,只会说他不能这样了,然后指责我的不是,说我惹他生气才这样

孩子老人带,自己老公有上班,自己有上班,老人还能补贴,这样的经济不是还行吗?你老公就是没情调,然后大男子主义。过好自己的,老公扫兴,和朋友出去还更香,说不定久了他反倒贴你,他能改变肯定很好,但是已经改变不了了,那就自己开开心心的,过自己的,至少你还没有被拌在家里做家庭主妇,那真的是会抑郁

这种婆婆缺一个曹心柔这种媳妇,

登录/注册后可看大图
靠自己,真的,女人得懂得舍弃一切东西为自己,不适合的就扔
很多年了。那就是很久了,怎么突然不想忍了。不想都是要趁早的吧
女人靠自己才是硬道理,都是过来人啊
梧慕妍 发表于 2024-04-02 22:30
很多年了。那就是很久了,怎么突然不想忍了。不想都是要趁早的吧

没有一个女人会不想好好过日子的,肯定是想抱期望能改变
杨颖儿 发表于 2024-04-01 17:28
说句实话,娘家护的女儿婆家不敢欺,婆家护的媳妇,外人不敢欺

家人不出面以为女人好欺负,
1175344229 发表于 2024-04-01 18:33
放平心态,多看男人的优点,不要和别人比老公,自己选择的,是屎也得咽下。
如果男人不让自己老婆,没本事还大男子主义,那么离了重新开始未必不是一种解脱,这个世界如果连父母都不帮你,还能指望谁?
人生在世就是一种修行,所有的苦难也许只是欠别人的在还债而已,自己照顾好自己,多看正能量的事物,这样才能每天都过得比昨天更好,希望你早日走出阴霾,迎接更好的未来!加油!

说的真好,真心不错,再给点时间看看能不能让着我,实在不行那也没办法了。女人都想要多关心多让让,
[玫瑰]珍惜 发表于 2024-04-03 08:53
没有一个女人会不想好好过日子的,肯定是想抱期望能改变

嗯,不过真会改变那也就是一两年就有了,不然就是改不了。你哪年的啊
恋春秋 发表于 2024-04-02 00:15
赶紧离了吧,下一个在等你

下一个也许更差
?习惯孤独 发表于 2024-04-02 08:17
努力爱自己,余力爱别人。

努力爱自己,如果有冲突的情况下选择,比如自己想任性一回但是生活不允许
淡然临风 发表于 2024-04-01 17:11
江山易改本性难移,你指望你父母出面你老公就会改应该不太可能

这说是说说而已,还是真心,这么多年吵架,有改变但是不够比如以前从来不喜欢一家人走走,现在偶尔会去
1343800418 发表于 2024-04-01 21:03
为什么要找下一个!单着不香呀

我不喜欢孤独,我喜欢有伴,我不喜欢回家一个人,没人疼没人爱