邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[(2-12个月)] 宝宝玩具低价转,聚划算哦~~

我家丫头快1周5了,开始喜欢积木、串珠、小乐器等,原来买的一些玩具已经不适合她的年龄段了,家里地方有限,玩具堆的到处都是,部分玩具成色还算新,不要浪费资源啊,都是有品牌的玩具不是三无产品,质量比较有保障,挑拣了一些出来转,有些留着送人,闲置交易也有闲置交易的乐趣哈,就像书非借不能读一样,说不定有人需要呢,下面的这些有需要的妈妈们可以来看看,很划算哦~~

美国代购Vulli Sophie法国产苏菲长颈鹿牙胶咬咬胶磨牙固齿玩具,这个比较贵点,因为材质很放心,是安全无毒的天然橡胶纯手工打造,长颈鹿Sophie是誕生于圣苏菲(Sainte Sophie)那天,因此命名的。 长颈鹿Sophie是诞生于1961年5月25日,现在 Sophie长得跟1961年一样,从来没有改变过,她的手工制作过程也是一个秘密喔,全世界还沒有其他玩具公司知道它是如何做出來的呢。157元海外代购,80元转,正品有批号,很多女宝宝都喜欢这款,但我家例外,买来都没什么玩,偶尔拿来捏一捏,长颈鹿的斑点有点褪色,那是因为身上的颜色都是用食品染料做的,介意的就不要考虑这款了。
包装大小:身高18厘米
产  地:美国销售,法国生产
特  点:
可以咀嚼,天然乳胶可以缓解出牙期间的牙痛或发炎症状
长颈鹿的腿和脖子设计轻巧,刚刚是新生宝宝容易拿捏的大小
天然食品染料制成,质地柔软舒适
捏住肚子的时候还会发出吱吱声刺激宝宝的听觉
长颈鹿斑点与身体色对比度强,能刺激宝宝的视觉
100%天然乳胶和食品染料 天然无毒,不含BPA,邻苯二甲酸盐

适用年龄:0-12个月的宝宝

正品汇乐旋转木马天鹅游乐园,这个成色九成新,就是木马中有个小灯不知道什么时候不亮了,55元在丽宝城买的,30元转
【品  牌】汇乐
【产品材质】优质塑胶ABS(通过3C认证)
【包装尺寸】26*26*17cm
【商品描述】
1.炫丽的闪光灯,明亮的色彩,悦耳的音乐,逼真的天鹅形象,旋转的木马,灵活自如的万向运动功能 ,吸引着每一位小朋友的注意力。
2.开启万向音乐功能,小天鹅伴随明亮彩灯并唱着悦耳的音乐行走。两边的翅膀可以转动和上下摆动,能锻炼宝宝的手部活动能力。栩栩如生的天鹅造型,彷佛就是一只逼真的天鹅矗立在水中央,漂亮极了!发挥宝宝丰富的想象力。
3.最引人注目的是天鹅背上的梦幻游乐园,活泼可爱的卡通人物和木马造型,伴随着悦耳的音乐上下跳动 ,彩灯一闪一闪地发出梦幻的灯光更加能刺激小孩子的感官,增强孩子的学习兴趣,培养他们的认知能力。

正品LALA拉拉彩虹鱼牙胶手摇,做工和色彩都不错,原价11买的,八成新左右,4元转(已转)
【规格】约长18×宽8厘米
【材料】布制
【产品说明】
●造型可爱,轻巧柔软,颜色鲜艳,促进宝宝的触觉和视觉发育;
●适合宝宝抓、握、揉、捏,满足宝宝的本能需求,训练用手能力;
●内置摇铃,刺激宝宝的听力发展;
●配有牙胶,可当固齿器,易清洗;
●可测试宝宝早期的视力和听力

KIDS II bright starts 狮子音乐床挂,我家宝宝原来很喜欢,买来是15元,八成新,5元转。(已转)

品牌】KIDS II bright starts
【规格】长约25厘米
【材料】布制(通过CE安全认证)

【产品说明】
著名的KIDS II  Bright Starts 品牌,品质上乘,一向受妈妈和宝宝们的喜爱,颜色鲜艳,设计独特,用料考究!
该款音乐挂件非常超值的,挂在宝宝的车子或者床边,让宝宝用手去拉,拉一下就会发出一段音乐,一共有3种音乐,发出声音的东西会促使宝宝去拉,锻炼宝宝的抓握能力和臂力,一款不错的玩具!

手动水泵喷水鱼洗澡玩具,这个买来没用过,我家就喜欢鸭子,额,原价14买的,5元转(已转)

品牌】英国ELC
【规格】约16×14厘米
【材料】高档无毒塑料   
【产品说明】
质量超好的洗澡玩具,高档塑料制作,无气味,耐摔,玩法还是蛮简单的,将鱼的底部放在水里面,一个手捏着把手,另外一个手去摇把手,此时鱼的嘴巴里面会喷出水来,像撒水壶一样的,锻炼宝宝的动手能力,增加宝宝的洗澡乐趣哈!

法国Pommette吱吱叫小丑鱼牙胶摇铃,原价10元,5元转(已转)

【品牌】法国Pommette
【规格】最宽处约25厘米,高度17厘米
【材料】塑料+布(通过CE安全认证)
【产品说明】
非常实惠的玩具,颜色鲜艳,价格非常实惠,塑料质量好,没有塑料气味,大牌产品,放心,小丑的鼻子按下去会吱吱叫(需要连续按,声音比较轻的),摇铃球手拨可以转动,左手带牙胶,一只脚带有响纸,非常不错的小玩具,这么多功能了!
正品LALA拉拉蜗牛拉震婴儿手握玩具,尾巴被我家丫头拉坏了,七成新,原价20元,4元转

【品牌】正版拉拉授权专卖
【规格】约长24×宽12.5厘米  适合0个月以上
【材料】布制
【产品说明】
●大小蜗牛造型,轻巧柔软,颜色鲜艳
●内置拉震器和BB器,满足宝宝手握能力的发展,提高对声音的敏感度,促进知觉发育;
●易清洗;
●轻轻拉动,伴随柔和振动和铛铛声,吸引宝宝的注意力;
●可测试宝宝早期的视力和听力。

正版拉拉布书 LALA婴儿手掌认知布书 5本套装,原价55元,9成新,30元转
【规格】长11*宽11厘米,封底共10面
【面料】面料:涤棉;填充:100%聚酯纤维;(通过3C认证)
【产品说明】
产品封面和封底都配有响纸,给宝宝提供抓、握、撕、咬、扯的快感,训练宝宝的触觉,刺激感觉系统;促进宝宝精细动作的发展,引导宝宝尽早地用拇指与食指抓握小布书,认真记录这一重要时刻,它体现着宝宝的大脑及精细动作的发展上了一个新的台阶。
产品功能:
1.给宝宝提供抓、握、撕、咬、扯的快感,训练宝宝的触觉,刺激感觉系统;

2.画面清楚、色彩明亮、造型大而生动,吸引宝宝的注意力,启发宝宝的认知力、感知力;
3.宝宝的最佳安抚物品—便于随身携带;
4.促进宝宝精细动作的发展,引导宝宝尽早地用拇指与食指抓握小布书,认真记录这一重要时刻,它体现着宝宝的大脑及精细动作的发展上了一个新的台阶。
美国代购Vulli Sophie法国产苏菲长颈鹿牙胶咬咬胶磨牙固齿玩具,这个比较贵点,因为材质很放心,是安全无毒的天然橡胶纯手工打造,长颈鹿Sophie是誕生于圣苏菲(Sainte Sophie)那天,因此命名的。 长颈鹿Sophie是诞生于1961年5月25日,现在 Sophie长得跟1961年一样,从来没有改变过,她的手工制作过程也是一个秘密喔,全世界还沒有其他玩具公司知道它是如何做出來的呢。157元海外代购,80元转,正品有批号,很多女宝宝都喜欢这款,但我家例外,买来都没什么玩,偶尔拿来捏一捏,长颈鹿的斑点有点褪色,那是因为身上的颜色都是用食品染料做的,介意的就不要考虑这款了。
包装大小:身高18厘米
产  地:美国销售,法国生产
特  点:
可以咀嚼,天然乳胶可以缓解出牙期间的牙痛或发炎症状
长颈鹿的腿和脖子设计轻巧,刚刚是新生宝宝容易拿捏的大小
天然食品染料制成,质地柔软舒适
捏住肚子的时候还会发出吱吱声刺激宝宝的听觉
长颈鹿斑点与身体色对比度强,能刺激宝宝的视觉
100%天然乳胶和食品染料 天然无毒,不含BPA,邻苯二甲酸盐

适用年龄:0-12个月的宝宝
正品汇乐旋转木马天鹅游乐园,这个成色九成新,就是木马中有个小灯不知道什么时候不亮了,55元在丽宝城买的,30元转
【品  牌】汇乐
【产品材质】优质塑胶ABS(通过3C认证)
【包装尺寸】26*26*17cm
【商品描述】
1.炫丽的闪光灯,明亮的色彩,悦耳的音乐,逼真的天鹅形象,旋转的木马,灵活自如的万向运动功能 ,吸引着每一位小朋友的注意力。
2.开启万向音乐功能,小天鹅伴随明亮彩灯并唱着悦耳的音乐行走。两边的翅膀可以转动和上下摆动,能锻炼宝宝的手部活动能力。栩栩如生的天鹅造型,彷佛就是一只逼真的天鹅矗立在水中央,漂亮极了!发挥宝宝丰富的想象力。
3.最引人注目的是天鹅背上的梦幻游乐园,活泼可爱的卡通人物和木马造型,伴随着悦耳的音乐上下跳动 ,彩灯一闪一闪地发出梦幻的灯光更加能刺激小孩子的感官,增强孩子的学习兴趣,培养他们的认知能力。
这个可以有,支持再利用
楼主不直接送人得了,你这样会有人买吗?现在都是独生子,不会在乎那几个钱,你要是送人还有人情,是不,纯属个人建议.........

呵呵,我家亲戚朋友的宝基本比我丫头大,不爱玩,只拿了一两个玩具,反闲置交易也有闲置交易的乐趣哈,就像书非借不能读一样,说不定有人需要呢,嘻嘻,不过呢转不出去的我只好自己先屯着以后送朋友啦啦  发表于 2012-2-14 11:42
虽然现在人不差几个钱是,但仍支持二手,这样环保也节省资源....我也经常转玩具,或者和别的妈妈交换玩具

我家那丫头喜欢你拿的串珠和小提琴,呵呵  发表于 2012-2-14 11:53
有意那书,怎么联系

QQ13374762  发表于 2012-2-14 11:48
哈哈,那个是吉他哈,不是小提琴

OH,天,没错,小提琴哈  发表于 2012-2-14 16:16
送点给我宝宝啊

你家多大呢?  发表于 2012-2-14 23:14
那位,我需要,怎么联系。15305080988

好的,刚看到,要哪款?明天电话联系  发表于 2012-2-14 23:13
我要喷水鱼!哈哈

我也支持转玩具或者交换玩具,我觉得这不是钱不钱的问题,我觉得可以教育宝宝从小懂得节约,至少让他知道每一件东西就算他玩腻了不要了都还有它的价值。

评分

美美美 + 1

我都不喜欢玩。
拍的都很精致,支持!
拍的都很精致,支持!
书和蜗牛我喜欢,怎么联系呢,。36839321QQ

不好意思啊,除了长颈鹿和天鹅,其它全被人买走了。。。  发表于 2012-4-25 12:55