邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

福建邵武爱心储蓄15年资助4000贫困生

头像被屏蔽
看样子爱心储蓄似乎有点作用,4000名贫困生
俺们也存了七年
可以的话,我希望从幼儿园开始存起,同时也可以教育孩子做个有爱心的人嘛!{:soso_e100:}
数据公布清楚,
大家存款明白。
好事大家支持。
善哉善哉~
数据公布清楚,
大家存款明白。
只要能用到需要的地方我们都支持
好事一件呀.呵呵
真不知不觉爱心储蓄15年了,值得顶

俺也存了3年{:soso_e113:}
都上表青年报了,是件好事。
我要说的是:这么多年的收益,赞助了什么人?收入与支出要公开,如果做为单位部分人的福利,就不要上报纸争名益。公开收入与支出,把受益者姓名、金额写出来,那有无数的家长会主动献爱心,而不是被动献爱心
学习雷锋是好事,但把爱心变成小金库、私吞,那就变味了
很好,非常实在的帮助到有困难的人,比天天喊口号好多了
支持,等有BB了就开始行动!{:soso_e120:}
如果能再及时公开一些善款使用情况,和捐款人及时反馈,会有更多的人加入这个队伍的
哇,儿子还上报了,大力支持,今年也是第一次存“爱心储蓄”,希望有更多的爱心人士加入。
支持。好事。{:soso_e179:}
顶一下。。
我家是洪墩镇沙上村的  2006年 我家买了一块地,本来是打算自家盖房子用的 。结果当时土地局说原来那个牛栏是农田,结果没批下来。如今,沙上村村委征用我家地却不承认之前我家与当时卖家的交易,把补助款给了之前的卖家,这样一来,卖家就等于把土地卖了两遍,而我家却平白无故亏损了将近一年的收入,我爸妈是农民啊,面朝黄土背朝天。我真的很无力,不知道怎么办。看见爸妈伤心我更痛心,去了几次村委他们都是先答应的好好的,结果都是无果。各位好心人,能给我点意见去何处伸冤吗?我的电话15260814142. 本来今年没考好去了泉州复读,这样一来我家就更需要那笔钱了。我常常半夜哭醒,父母很不容易,那些狗官又不办实事。我真不知道该找谁帮忙,谁能给我点意见,我给您跪下了。