邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

拯救生命

他现在病,得了恶性淋巴瘤,在和死神做斗争,医生说可以治愈,可是需要很多的钱,他的爸爸妈妈是农民,供他上大学发光了家里所有的积蓄,眼看今年就毕业了,人生才剛剛起步,就得了这病,希望社會各界能伸出援助之手来帮帮他,常言说滴水汇成河,只要大家奉献一点爱心,他就有希望得到医治,我在这跪谢大家了,请大家互相转告一下帮帮忙!!!他的父親原啤酒廠下崗工人,母親是農民,平常日子還過的去,可是這幾年供孩子上大學就不容易了,日子過的緊巴巴的,現在得了這病,前期治療是親戚朋友湊得,接下去怎麼辦呢?還希望好心人幫幫他們吧!!!他目前的檢查沒有病變也沒有轉移,醫生說有希望治愈,只要有一線希望我們都不應該放棄不是嗎?生命高於一切,活著就是王道,雖然說愛心公社不是萬能的,但是社會各界的捐款不就是要幫助那些需要幫助的人嗎?求求大家救救他吧!!!
路过  

你只会路过,几时挖个坑,你在路过吧  发表于 2012-4-8 11:38
小猪同志,不要只路过,写点什么吧,我已经看到你四处只“路过”了。  发表于 2012-4-3 19:30
请告诉我他的联系电话,早期淋巴癌我有祖传草药效果非常好,可以免费为他医治.相信我吧
楼上果然如姚明般给力呀,呵呵。
啥联系方式都没有,叫别人怎么帮忙?
490390095 发表于 2012-4-3 18:41
请告诉我他的联系电话,早期淋巴癌我有祖传草药效果非常好,可以免费为他医治.相信我吧

他的聯繫電話是15259952359
490390095 发表于 2012-4-3 18:41

哇,好人啊,顶一个
2415098049 发表于 2012-4-3 20:25
啥联系方式都没有,叫别人怎么帮忙?

請聯繫城郊鎮鎮政府
有住院吗?
有祖传秘方的可以一试,好人啊
超  祝,早日战胜病魔。
祖传秘方  给力