邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[服饰] 快要结婚的朋友们快快请进啦

本人5月初结完婚,婚纱是自己购买的,就结婚当天穿了一下,全新,大家都说婚纱很漂亮,现在超低价转售,买来五百多,现在只需两百元就可以得到美丽而闪亮的宝贝了。去婚纱店租他一套也得花上不只两百元哦,超赞超实惠,先到先得,有想要的朋友可以联系:黄 13275992126  想看图片的或实物都行,来试穿都可以哦!
额,酱紫啊~
结婚的婚纱还是自己留着自己做纪念吧! 钱又不多!
头像被屏蔽
不是吧,福州定制一条婚纱礼裙都要一千多哦

都是现货,定制的当然会更贵一点咯  发表于 2012-5-16 22:55
苏州婚纱城里卖婚纱旗袍的特别多,少说也有一两千家店,款式感觉都比我们这租借的好,虎丘塔边上还有好几百家专营婚纱旗袍的小作坊,价格会稍微低一些  发表于 2012-5-16 22:54
有什么好卖的 给自己留点纪念也是好的 又不要多少钱  这点都不舍得{:soso_e127:}
也不可以这样说楼主不舍得,这叫资源不浪费,共享哈哈,值得提倡

* n2 Z& Z' g1 m* c. f5 g* E- ^7 V那你去婚纱店买套试试,苏州那边当然便宜啦。不过有几个会故意为一套婚纱而跑苏州呀
sw281965 发表于 2012-5-16 19:31 & e- W' |1 @1 Y+ ~; H4 n/ Q
有什么好卖的 给自己留点纪念也是好的 又不要多少钱  这点都不舍得
- P2 B2 l) B. u$ v
       只有身在其中再体会的到,不是舍不舍得的问题,等你亲身体会你就知道了
小斐 发表于 2012-5-16 22:05
& A8 [" L* a8 @6 b8 ]也不可以这样说楼主不舍得,这叫资源不浪费,共享哈哈,值得提倡
: g* B" i9 I, }5 O! Z
        {:soso_e128:}没错,好东西大家一起分享,物美价廉
592256718 发表于 2012-5-17 17:03   e; c" g1 U$ I7 n4 r& S$ Y# R* S
只有身在其中再体会的到,不是舍不舍得的问题,等你亲身体会你就知道了
2 D' x! d* H3 d+ |( M9 K5 y
呵呵  也许吧..! 如果是我未来老婆买的  我绝对会帮她留下的