邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 越野车

谁愿教我组装电脑和系统维护

呵呵 ,

都是高手哦

我是做电脑销售的`组装和系统维护略懂皮毛,理论方面会强一点``

呵呵`` 没有了`
我也来凑一角,我也是搞销售的,网络销售。组装和系统维护我也是略通一二,普通的朋友略通一就行了,不用学那么多
楼上的师傅们,如请你们到我办公室教我学电脑,你们需要什么样的报酬?
没有下文
天下没有白吃米饭
其实很多东西要靠自己多学多问多看,我的QQ是6363362不懂的可以加我QQ。不收钱的哦。
钱不是万能的,但是朋友才是最真的。很多东西也是靠别人指点才能有进步假如大家都按钱来衡量价值那就没有意思了。
一提到钱,高手就出来了,真有志气。
头像被屏蔽
捧本书,手里有台机器,折腾就是了,兴趣是最好的老师

还有楼上那个考了思科的,感觉像是在炫耀
LZ  有空去看下電腦愛好者論壇吧。那个还不错的网站,很多东西可以看的。
大多数都是靠自己学习的。我那时候我跟师傅的时候,师傅也没有和我说什么,自己不会的都是靠问,时间久了.在靠平时累积的经验就会进步很多了 。
LZ  有啥问题不知道的可以问我。小弟不才,不敢说自己全都会。组装电脑和维护电脑都没啥问题。一是可以帮你,二来可以给自己加深映像~QQ290491619
相互学习中,
谢谢33楼,其他回复内容见短消息。呵
菜鸟路过,
学会其实挺简单,看你勤快不(年纪大更是多动手),基本一晚就会,硬件拆一下装一下,你自己跟着来一遍,再不就多来几遍。
系统装一遍,你跟着学装一遍或几遍。  这一阶段做多后  说白了是很没技术含量的----小师傅级  
学懂就难了(就是说大致能解决经常会遇到碰到的技术问题),这很花时间的。。。。----老师傅  
学专,肯定是要看书 分块学的,楼主说的要有真才实学应是言此。
原帖由 lorhorn 于 2009-12-22 13:05 发表
学会其实挺简单,看你勤快不(年纪大更是多动手),基本一晚就会,硬件拆一下装一下,你自己跟着来一遍,再不就多来几遍。
系统装一遍,你跟着学装一遍或几遍。  这一阶段做多后  说白了是很没技术含量的----小师傅 ...
呵呵,会者不难,难者不会啊,有个人教比自己摸索省时省功啊,可少走许多弯路呢。上个月有次电脑不认U盘,自己弄了好几天,也弄不好,后来朋友到我办公室,把有个地方设置调整一下,就可以,前后不到10分钟呢。学电脑一年来,感觉只有勤劳并不能有好收获的,呵呵。
学已自用,不懂的多发贴问问这群兄弟们相信你一定会收获很多的。
会者不难,难者不会  就是这个理呀!