邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

瘦肉庾...

今天早上吃瘦肉庾的时候吃到一粒谷子...........
邵武的越来越不好吃了
我还认为你要介绍其做法,结果是吃到谷子......找那老板算账好了
還以為是什麼做法呢?結果是吃了個東東出來。
嘻嘻,被骗进来了,我是想学做瘦肉羹的
去尝下一建门口那家,味道不错,比东南商业城那家有嚼头的多
楼上的说的是吗,那下次我要去尝尝了....
这说明它是绿色食品啊!呵呵.......现在外面的东西卫生都不怎么好.

回复 7楼 紫菜 的帖子

????真的嘛?
瘦肉羹≠瘦肉庾
被骗进来了
标题用的不够直观!

瘦肉羹的做法哦!

自己家做的瘦肉羹味道好,货真价实,真的很不错,而且很简单哦!分享一下:
1、去菜场买一斤瘦肉;
2、南关菜场正门走到底,在海鲜店和兴福兴超市的中间有个加工的小铺,只需3元钱,老板就会帮你加好配料,打成细腻的瘦肉羹;
3、锅里水烧开,放入紫菜和切碎的榨菜粒,烧开;
4、用筷子将盛在盘子里的瘦肉羹一小片一小片的拨入锅中,再烧开,根据自己的口味加入适当的盐、味精(鸡精)、还可以适当加些海鲜调味素或是胡椒。
5、起锅时记得放一点芹菜啊!
试试吧!味道比街上卖的好吃多了,也有嚼头,价格也实惠啊!一斤肉大概可以煮出街上大碗的20碗哦!(自己算算帐吧!)
不过还是要提醒各位一下,1斤肉一家人可以吃好久,时间长了,肯定不够新鲜啦!建议大家少买一点,或者两个人一起买哦!
街上的瘦肉羹放了硼砂,建议大家少吃,对身体无益!!
东西本来是越做越好,可是却相反,而且是越来越假,对身体还有害,无语!
是呀,我同意14楼的说法,你想放了调料的汤一天到晚一直烧有益健康吗?我从不吃,请大家要注意自己的健康!!!
是呀,我同意14楼的说法,你想放了调料的汤一天到晚一直烧有益健康吗?我从不吃,请大家要注意自己的健康!!!
谢谢啦,明天我自己买肉做[m061]
看到一个错别字
卖的也是一样,一次做好多,分几天才能都卖完,还是自己做的好!