邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

小孩一直眨眼怎么办

去市立医院看了多次也没用
有没有睫毛倒长?嘿~~以前我有这样,拔了就不会了
没有倒长,还有什么指教
到“厦门眼科中心”去看看,全省唯一的眼科专科医院,三甲!
没用的,要靠孩子自制力。我小时候也是一直眨眼睛,不是天生的,是后来染上的习惯,最后改掉了。  只要让眼睛坚持不眨眼,要撑到眼泪流出来为止,多练几次就没事了
以前我叔叔的儿子也会,后来吃儿童鱼肝油好了。
可以去朝阳卫生院看
在不知不觉中做的眨眼动作,叫做“不自主运动”。中医过去叫“答目”。现在孩子多见是喜欢挑食的,爱吃零食。还有就是脾胃功能失调和有慢性病的孩子。由于以上的情况而至眼睛所需要的营养不足,只有通过不停的眨眼来满足眼睛的需要。
治疗的主要方法是补充维生素A和多种维量元素,安全的维他命A的来源是 B胡萝卜素。平时再注意滴一滴闪亮或潤洁、珍视明滴眼液。这种治疗一般都要一到二个月以上。
另外,最重要的还是要改变孩子喜欢挑食和喜欢吃零食的坏习惯,如果脾胃功能失调和有慢性病的孩子要治好脾胃功能失调和慢性病。
孩子多大了?要看有无视力问题?
我有个朋友孩子也是这样,好像也是吃鱼肝油好的。
如果排除眼睛炎症,那么最佳的方法就是补充叶黄素。因为视网膜黄班区唯一的营养成分——类胡萝卜素的缺乏而不停的眨眼。叶黄素是唯一在晶状体内发现的类胡萝卜素,是一种优级异的抗氧化剂。到邵武眼吧去看看,在实小对面。
我小时侯也眨眼,是186的医生看好的,就花了几毛钱.不知道现在用什么药水!
小孩多大?我的小孩有时也会。
吃鱼肝油和用水鸭肝炖橘子叶,效果不错的,我儿子小时候也发生过这样的眼眨病,就是这样治好的
我上网查了,症状很象小儿抽动症,