邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 幻幻

为自己喜欢却没能在一起的人写句话吧

如果有下辈子,请你别在散手不要我了好吗?
爱之深恨之切,,,!你让我爱上了酒!!只有这样才能不去想你!呵呵我好傻哦!!!!!!!!!!
爱他,不管我在世界的哪个角落都默默的想着他,把他藏心灵的最深处

给我的挚爱、

爱你,想你。关心你。
着一切都只能是静静的。
因为我怕打扰你。
我的挚爱、希。
请你一定要幸福。照顾好自己。
:) 在这里看到很多颗真挚的心,再看一遍自己写的,感觉好伟大哦。。。其实我没有那么伟大!唯有祝福!

一定要过得比你好!
{:soso_e128:}一个眼神  一句话  我看透了所谓的你。。。再见  不再想念
不能在一起就,忘记吧,千万不要藕断丝连。
暗恋她10几年 `只怪自己当初没勇气和她说喜欢她``现在连人都已经找不到了`
在我青春绽放无限的时候,与你相识相知并且相爱。谢谢你陪伴着我成长,青春已经悄然逝去,你也渐渐走远。我们无法彼此牵着手一直走,却把彼此放在心里依然有念想!谢谢你,谢谢在我最灿烂的青春遇见的那个人是你。我们约定,谁都要过得更开心,这样彼此心里都不会有歉疚。亲,你身体健康,开心每一天!
  谢谢陪我走过的那些青涩、
想你,念你,盼你,等你。最终我们还是没在一起,如果时光能倒流我一定会牵你的手,跟你走。[/url]
都是帮别人调教人家的老婆 老公
都 是拿自己的青春玩人家的老婆老公
既然我们不能在一起,那我只能把你放在心里。
怀念曾经,享受现在,梦想未来!祝福每个人一切都好!{:soso_e121:}