邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

一个女儿与父亲的短信

因为一些小事父亲对我生气了。为此我晚饭也没吃就去睡觉了,可是一晚上过去我并没有睡好。早上六点多,思来想去的我給远在几百公里之外的父亲发了一条短信:爸,我错了。有时候我可能太自作聪明了没有想到您的感受,您别生气也别难过了,好吗?也许您不知道您在我心里有多重要。爸,我跟你说:你高兴我就会很幸福,你难过我会很不开心。别生我的气了,来邵武走走吧,我的好老爸!

父亲今年七十六岁了,他自个有一个笔记本电脑,平常也就是用来看新闻.看电视剧而已。打字也是很勉强打几个。原先有一个智能手机,后来嫌不好用又用数字机。所以短信发出去之后,我想父亲气消了也许就会给我打电话吧!可是四十分钟之后,我听见手机发出短信提示音,打开一看竟然是父亲发来的短信!

父亲的短信:女儿你好短信收到了我根本没有生气你是我最贴心的女儿你一点也没有错别自责高兴点过几天我就去邵武老爸

看着这没有标点符号的短信,我眼泪夺眶而出。心中的不安.担心顿时减少许多。含着泪水我給父亲又发了一条短信:爸,收到你的短信我的心顿时雨过天晴!是啊,这个世上唯一不会和我计较的人,除了你没有别人!爸,你不生气就好。收到你的短信我好开心,你真棒!老爸,我爱你!

第二天夜里一点多父亲风扑尘尘地到达我的家。我问父亲怎么发的短信,父亲说:他先把想要的字在电脑上找到拼音,然后在手机上用拼音找汉字。看着有点自豪有点窘迫的父亲,我除了紧紧地拥抱他,什么也说不出了。后来父亲还告诉我,这是他第一次发文字短信!人到中年的我深知这对76岁高龄的父亲而言,真不是一件简单容易的事!

父亲因为我绞尽脑汁发的短信,我会永远收藏在手机里!

珍惜吧,珍惜吧!也祝福天下父母健康长寿,晚年幸福!

父慈子孝人生第一大幸事///
祝福你们
看完我泪奔了。。。
激动!因为我也是父亲   

谢谢您的祝福,也祝福在线各位朋友!
这就是亲情

父母永远都不会生自己儿女的气的
看完泪奔,祝福你们!也羡慕楼主!我给父亲的短信,不知天堂可以收到吗?
             天底下最爱你的,最疼你的,最不跟你计较的男人,便是你的父亲;             天底下最爱你的,最疼你的,最不跟你计较的女人,便是你的母亲。
             祝天下所有爸爸,妈妈都健康长寿。这便是子女最大的幸福。

必须赞一个
我爱我的爸爸也爱我的妈妈。希望他们都能身体健康,硬硬朗朗的,有他们在,我才能做女儿。有他们在,我就是个没长大的孩子。
竟然才看到。。。父女情深,挺感动。

登录/注册后可看大图