邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

一个值得托付终身的蓝孩子 寻优质女孩为伴

鄙人先介绍下自己   男 1988年生  身高178  长相绝对拿的出手   混血儿   (爷爷东北的   外公家江苏的)所以我也继承了北方人健壮的体格咯   父母都是在邵武长大的  所以我也是在邵武落地直至今日,15岁当兵  17岁退伍  后拿到了大专文凭  目前在铁路单位上班, 已有11年工龄   工作相当轻松 收入最少 6000+起步 父母也都是铁路单位  都有退休金   有一套现住房。本人性格活泼开朗耿直没有坏心  成熟稳重  幽默风趣  思维敏捷  对感情专一的一塌糊涂 喜欢小动物 喜欢小朋友 尊敬长辈  善于察言观色  喜欢户外运动 喜欢旅游  唱的一手好歌,做的一手好菜,滴酒不沾(真心的不粘)任何有关于赌的活动没有一丁点兴趣    那么问题来了   所以我生活就变成了两点一线  单位家里  单位家里   因为我不喝酒啊   朋友聚会老是扫兴  久而久之 别人聚会也慢慢把我忘记了   空闲时间朋友们会打牌来大发时间   而我真的一点兴趣都没有   慢慢的  他们出去玩  也把我忘记了 所以宅男并非是我本意  只是要委屈自己经营这样的友谊还是不适合我  年龄慢慢增长  慢慢的也没有了以前爱玩爱闹的闲心  只想把所有的时间都用来等待那个对的人并且用心去经营    以上是我本人概括的介绍了下自己  有不明白或者感兴趣的女生可以加我 。
        以下是我对您的要求 首先   必须是一女的    这个很重要     其次  必须得是活的   这个也非常重要       身高160+   体重  不能超过100斤,长相清秀 皮肤白皙  有工作 幼师  教师  护士  医生  都是我比较喜欢的职业  当然  不是也没关系 只要有个工作就行 收入多少无所谓  关键要有孝心   学历高低没关系  但是一定要明事理   这样可以避免很多误会   真心诚意以结婚为目的交友的   如果你坚持看到这里   并且想有个幸福伟岸的依靠 那么请不要犹豫 速速与我联系  我已经等了你27年了 再不娶我我就老了  我会让你感受家的温暖 我会带你去看美丽的风景  会给你朋友圈各种秀幸福的浪漫  选择我   是幸福的开始  错过我  是你毕生的遗憾  

PS  如果您有亲戚朋友觉得跟我比较合适   也可把我的联系方式告知对方  也许你的一次搭线 成就的是一世美好的姻缘。

照片就不在这里放了   邵武那么小 出名可不好    有诚意的请加我QQ : 7979860   

最后我想说一下    不知道为什么很多人歧视铁路单位的  我就纳闷了  铁路单位有多庞大你可知  譬如   有100个人   50个是来自各行各业   10个老师  10个医生  10个警察  10个农民工 10个打工的  50个是来自铁路  10个工务段  10个车务段  10个车辆段 10个机务段 10个客运段     假设    有一个老师犯错了   大家会对老师这个职业有偏见       有一个医生犯错了   大家会对医生这个职业有偏见都是很有针对性的   而一个工务段的职工犯错了   大家会对铁路这个职业有偏见   如果是一个车务段的犯错呢? 同样大家还是对铁路的职工有偏见  总的来说   铁路系统太庞大了   但凡有一个单位的犯错   被扣上偏见之帽的必定是整个铁路单位   有时候莫名其妙的被误会我真心无力再去吐槽    所以我说了  明事理 很重要  道听途说烂嘴巴。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见