邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁城阿伟哥

[其它] !!!骗子周俊,论坛ID:zroutianshi 想买狗的小心!!!

真心没见过这么不要脸的,
真心没见过这么不要脸的
好你说我狗有皮肤病,你花了300块治是吧。我现在给你500块明天你把狗给我送回来,送不回来你自己看着办
其实这样的事情不可以之靠猜测,曾经我在南平领养了一之小狗,放店上养,第二天就被来店上的人偷了,我和狗主人联系,道歉,她都不听,还去论坛发帖子,咬定我卖了他的狗,我说如果我卖了她的狗怎么会告诉她?直接忽悠她狗狗还在,很可爱,不就得了,她后来气过了,想想可能是错怪我了,又心平气和的和我聊开了。
所以你们应该约好了,好好谈,相信是误会,不然对方也不会一直说麻烦狗主一起去找那女的对质了。

最后鄙视一下三明狗贩子,你们口中说的应该就是那个QQ和微信上卖病狗,还威胁人的狗贩子,那个才是真的不得好死。
但是我挺想知道的,为什么你卖狗的,还要领养狗呢?
今天又听说这个骗子骗了邵武一个人了
zroutianshi 发表于 2015-7-15 23:59
那女人名字叫陈婷婷,在宠物医院看皮肤病三百多,他叫你给他三百就行请你真真主人领回你狗,你说我卖你的狗 ...

不会吧,这个人是骗子。。。。。以后注意
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
骗子猖狂,还在继续卖狗,大家请小心。