邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[消费之声] 邵武泡泡屋收了钱就关门了

邵武福临东南楼下小孩游泳的泡泡屋,一直叫我办卡,结果说的好听,交了钱就关门出租了,电话也没打来通知我们搬迁还是不做了,然后她们的电话也停机打不进去了,谁还有在那办卡消费的有她们的联系方式?
请打12315投诉。
我还有好多钱呢。关门了吗 怎么要钱回来
。。。。这也能骗到人- -~除了公家单位你送多少钱我都不会信
仌嚸 发表于 2015-8-6 17:35
我还有好多钱呢。关门了吗 怎么要钱回来

你也在那办卡了吗?是啊,都租出去了,早关门了!电话你有她的吗?
非凡小圣 发表于 2015-8-6 19:04
。。。。这也能骗到人- -~除了公家单位你送多少钱我都不会信

现在什么人都有!骗钱的多了去了!
你现在怎么弄  我昨天也打电话  没打通  你准备怎么弄 给我说说  一起连起来赵他要钱
仌嚸 发表于 2015-8-7 10:54
你现在怎么弄  我昨天也打电话  没打通  你准备怎么弄 给我说说  一起连起来赵他要钱

我打算去工商局啊,我只有她最早的电话号码,是停机的,你打她电话是不是停机?能不能电话给我个?
联系我qq597617390
这样捞一笔就走的店很多啊,健身会所,美容院,美发店都是高发行业!
美发店~美容院~最多发
怎么处理的,你 能告诉我吗  或是你电话能给我吗
所以都不爱办预存费用的会员卡,不放心啊!
这种店根本没必要办长期卡,指不定哪天就死了
这样的事情不好解决的。这种店在工商那肯定也是不留名,或是借别的公司挂名,但是用的又不是挂名公司。  没有那么容易解决的。