邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

福建王斌装饰材料有限公司

福建王斌装饰材料有限公司简介
       福建王斌装饰材料有限公司成立于2004年4月,座落于福建邵武经济技术开发区。主要生产红木家具、PVC纳米高分子装饰材料、各类画框、镜框、木制线条、金银箔装饰线条、塑料线条、pu系列、刨花板(综合利用公司其它产品的下角料进行生产)、白乳胶等产品。总投资6亿元,占地面积870亩,建成标准厂房及附属设施40余栋,建筑面积25万平方米,拥有员工2600余人。2014年以来公司在传统镜框、相框、装饰线条稳居“全国第一、世界一流”的基础上,围绕产业转型升级进行产业链延伸,斥巨资新建红木家具和PVC纳米高分子装饰材料项目,有效助力公司跨越发展的步伐持续提速,切实实现了多元化发展,公司的市场竞争力得到了持续升级。
       公司建立以来先后被评为:“福建省林业产业化龙头企业”、“福建省国际知名品牌”、“福建省名牌产品”、“福建省生态文化示范企业”、“福建省重点培育和发展的出口名牌企业”、“南平市重点工业企业”、“南平市农业产业化龙头企业”、“南平市纳税先进企业”、“南平市‘十一五’节能工作先进企业”、“邵武市二星级企业文化之星”、“邵武市突出贡献企业”、“资源综合利用企业”、“邵武市平安建设先进企业”等荣誉称号。
       多年来公司始终以“生态建厂、环保促产”为宗旨,多年累计投资用于环保和绿化生态建设的资金达2000余万元;种植各类苗木花草100余种,铺设草坪10000于平方米,公司绿化面积达20%,已建成花园式的生态企业,正真做到了“厂在园中、园在厂中”。并本着绿色发展的理念,对日益先进产能带来的环保影响高度重视,积极与环保治理单位和高等院校合作,针对公司各时期的生产特性,切实制定出可行、持续的环保生产方法,不断修正“绿色发展”的路子。
       公司时刻本着“团结敬业,奋力拼博的精神,奉行“质量第一,信誉第一”的原则,向客户提供最优质的服务。以人才、信息、质量、效率竭力满足林产行业日新月异的发展需要。
       新时期的装饰材料行业,要有新的思路,要不断创新发展,要时刻以环保安全的新型材料作为有力支撑;王斌集团将热忱的欢迎国内外各界人士前来洽谈指导,我们将不遗余力的为装饰材料行业的持续发展而努力奋斗!百次竿头,更进一筹,福建王斌装饰材料有限公司,将始终秉承“打造绿色品牌,坚定社会责任”的理念,不断走创新发展的路子,永葆“行业第一、世界一流”。

PVC瑁呴グ鏉愭枡鍙婄孩鏈ㄥ睍绀

你好,我是南平百度推广,网站建设18020992525(微信)小陈 请惠存号码,需要的时候联系我,谢谢!
我投王斌公司一票
福建王斌,我是第一。
是王斌集团的员工请为这次开发区优秀员工努力投票吧
我要投票,这样就能投票吗?
真棒!
我也投一票
张猛 发表于 2015-12-25 19:43
我要投票,这样就能投票吗?

要先关注
怎么投??
在呢里关猪
在邵武经济开发区十佳优秀员工里,关注二维码,投三号常庆军
王斌企业,品牌行业,质量永保第一
投一票
我在王斌干了11年(1999-2009)、现在想想真是奇了怪了。我本是个不喜欢被受约束自由惯的性格的人,进入王斌厂后被改造的变的老实做事做人、工作尽心尽责。却被乱七八糟的帽乱扣与我,我也没在意也没去理会。不知咋的工资与职位一样还在升不然早就不干了。特别是邵武有些人现在还误解我在职时搞人、这些猪狗干的事我周弋清是不会做的。特别是我在职时我从不会主动打王斌同志一个电话。最后在此我说下还是要感谢王斌同志在王斌厂工作这么多年期间收获认识结交很多好人好同事好朋友好兄弟。还有我在职期间目睹为王斌公司奉献生命的、还有奉献了青春送子孙的同志们给个点赞。
金红良 发表于 2015-12-25 20:50
我也投一票

怎么样才能投呀
我也投一票
投王斌一票
我也投他一票吧
扯蛋一样一样的都是黑工厂做起的现在了不起了