邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[消费之声] 长期收到邵武某网站的拉圾短信群发怎么办?

长期收到邵武某网站的拉圾短信群发怎么办?
动不动就发给我,最多时一天好多条,拉进黑名也无效,每次都换一个号码来发给我。我们的个人号码都是谁泄露了?
请问怎么举报。短信群发不是违法吗?

不算
没访问过这个网站,还好
不解释

举报举报举报举报举报
消息泄露
设关键字拦截
这个好这个好,留着就是证据,可以投诉他

手机不是会有拦截的设置吗?打开就好,很好用

登录/注册后可看大图

苹果基本没有这样的拦截功能
网络电话轰炸。
能不能拉黑?
看完删了就好了。
亲,你最近是不是买房了,而且现在已经交房开始装修了
这位朋友,你好!我是菲林格尔地板的。首先,感谢你帮我们做广告。但事情你要说清楚,你一天收好几条短信,应该不会都是我们菲林格尔的,因为发短信也要钱的,我们不可能天天发,更不可能一天发几条出去。你可以把你收到的短信都发出来,不然我会以为你是同行。其实,你也知道,现在生意难做,但不管怎么样我们都会合法做生意。如果短信严重影响到你,你可以把你的号码给我,我保证你不会收到我们的一条信息。其实,我每天也收到很多的短信,各行各业都有,甚至还有很多电话。但大家互相理解一下,都为混口饭吃,都挺不容易的。不管你是不是生意人,但我始终相信做生意就是做人。
ydpz163 发表于 2016-3-27 18:26
这位朋友,你好!我是菲林格尔地板的。首先,感谢你帮我们做广告。但事情你要说清楚,你一天收好几条短信, ...

首先我不是针对你,我己注明是邵武某网站。介于你说我是你同行那我先把你的名字抹去,我不知道我是何等大客户天天发短信给我。
我贴上我的手机截图这样如何?天天收一堆无关的短信让人反感之前就是因为手机点了短信中毒过换了苹果手机,可是苹果不能拦短信动不动就收到拉圾短信烦都烦死掉。更重要的是谁把我们的信息卖了?你是如何得到我们手机号的?

其实,短信群发也没有那么糟糕。比起满大街乱发乱丢单页文明多了,而且不会浪费资源,也给环卫工作者减少很多工作量。不知道你有没玩微信,现在微信圈里一个个的微商,你又是怎么想的?至于号码,渠道很多。业务员跑楼,业务员和业务员之间的资源共享,以及商家和商家的资源共享,甚至还有老客户介绍新客户等等。对于怀疑你是否是同行,是因为我们碰到过比这还离谱的事。所以,我会告诉你做生意就是做人。希望每一个商家凭良心做事,不要因为是同行而恶意破坏。如果真的给你带来麻烦,你可以了把你号码发给我,就是短信里的手机号,我不会再给你的号码发信息。也为给你带来的麻烦道歉!
ydpz163 发表于 2016-3-27 21:22
其实,短信群发也没有那么糟糕。比起满大街乱发乱丢单页文明多了,而且不会浪费资源,也给环卫工作者减少很 ...

良心商家!

登录/注册后可看大图

这还用问啊,百姓网嘛,这么清楚的事实,不用争,直接找上去理论下