邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 所在南国

【店长已回复】财富花园德克士的“优良”行为

……!!!!
可爱的店长!楼主说了  ,工资早就无所谓了,如果他只是为了工资,他又何必发这个帖子??拿完钱就走就息事宁人了,还有这功夫和你大费口舌??别闹!他要做的就是告诉大家你们到底是怎么样对待新人的!他们去打工只是想赚零花钱减轻父母的负担,你倒好偏偏事情败露了才跑出来??败露是不是说的难听了点??关我弔事啊!现在想用钱堵住楼主的嘴了??呵呵
liudehua 发表于 2016-4-2 01:14
你好,我是德克士的店长,如果你觉的我们这样做不公平,不满意,那你可以过来我们把你从入职到离开的过程当 ...

拜托,你这里说的好,搞得别人不知道你叫员工来撕一样{:smile:}
如果你们不及时改正你们的态度,我只能说,你就是在把自己推向深渊!楼上很多人都说,那个胖女人服务态度,如果你们团队服务态度真的很好,那就请做出来!我们不要形式主义的东西!!都是在放屁!!中国形式主义的东西还少吗???他娘的在放狗屁!嘴巴说我改我改,过几天呢??又他妈一个弔样!别怪我说脏话不文明!对你们这样的人用文明吗??别侮辱这个词了!我呸!
你们所谓的双倍工资不懂是真是假,不要用钱来这里丢人现眼
liudehua1 发表于 2016-4-1 09:25
有理走遍天下,无理寸步难行,你如果有理有据,问心无愧大可堂堂正正的找店长理论要工资,有理随时去都不怕 ...

搞得会给一样
双倍工资!?哈哈哈哈哈哈哈我笑了 ,让我猜猜?是五十还是一百??别用钱来侮辱人嘛!到头来不知道是谁在拿钱侮辱谁~说钱什么真的很俗气诶,噢!不对 ,50块四舍五入就是一个亿噢!你对你的员工可真体贴呢~嘴上一套背后一套~只有像你们这种人才会这样吧??我不是说你!我是说在座的撕逼的员工!都是垃圾!
少看不起学生党了!!混账!
你好,我是德克士的店长,如果你觉的我们这样做不公平,不满意,那你可以过来我们把你从入职到离开的过程当 ...

你别说笑了好吗???要是你真的有这么好心???
会变成这种地步???

如果当面你又会用怎样的态度对待楼主呢???我不懂你抱有什么心态???诚恳的道歉懂不懂???一个大人还不如一个小孩子???

别在这里假惺惺,作秀谁不会
哎,总结一下有的人的意思就是:小孩不要瞎BB,新人活该被欺负,怪你没有吃苦耐劳勤劳朴实,来店上说啊别让别人见笑了,大家一定的觉得是小孩子无理取闹,不为钱你闹啥闹。
呵呵,看你不爽,就挂你怎么了?!
触动敏感 发表于 2016-4-3 00:25
别在这里假惺惺,作秀谁不会

我和你说  三岁小孩秀都做的比他好看!!

哟,当面理清,请网友做证?坐等直播^_^
wx_aC5VF9vl 发表于 2016-4-3 00:32
哟,当面理清,请网友做证?坐等直播^_^

坐等直播打脸{:titter:}{:titter:}
为什么今天我会说这么多脏话??因为平时太过压抑自己,看到有人被欺负而且都是学生党,而且最不能忍的就是这点!你们凭什么欺负一个学生???欺负一个孩子是不是特别光宗耀祖??是不是冒青烟了??然后你们还能羽化登仙??如果可以这样!第一个就去抽死你们这样的人!!
继续啊!!你们继续喷啊!不是很能说??你们人呢!!你们大德克士人呢???真是讽刺啊
真是不懂欺负学生的优越感是从哪里来的,真是可怕
人家离开也是有外来因素的而老店员店长都一个德行都是没素质的人,最后两天还用各种理由让楼主没干满六十个小时。最后一分钱都没有给你tm当人家是义务劳动吗?一个月后楼主发贴店长还义正严辞扯蛋打马后炮人家白白干了八天还说人家吃不了苦,我对这样的餐厅失望至极。
大家好,不好意思,我不是在逃避什么,而是刚刚才下班,所以现在才来回复,事情经过是这样的,刚来面试的时候我们都会跟员工说没满60个小时是不算工资的,如果做不了的话第一天就要跟我们说,还有个人简历表上面是你自己写的能做至少半年以上,所以我们才请你的,第二页写明中途不做需提早一个月通知我们,好做安排,否则扣工资500元,上面也有你签的名字,表示你已知道这制度了,显然以上你没有做到,员工跟我反应了你们的情况后,我算了下,如果按照上面所讲的程序去做的话,你的工资还不够扣,还要补给我们,但是我也不会这样去做,所以我告诉他们就按你没上满60个小时的算,不要按扣500元的算。当然,制度是死的,人是活的,可以灵活变通的,至少还有人情在,此次事件的发生都是因为我这个店长管理的不到位,谢谢大家的宝贵意见与建议,我们会自我检讨,立即改善,在这向楼主表示道歉,因为我的管理不当,事情考虑的不周全,造成此次事件的发生,责任在我,所以你的工资由我来承担,你随时都可以来找我,谢谢,谢谢大家