邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

业主发现业委会某些人有贪污该怎样

请问:物业公司和业主委员会的财务收支我们业主有沒有知情权·财务是不是要公示?如果业主发现业委会某些人有贪污该怎样去维护全体业主的权益?
民生110已将此事转办给通泰街道。小区物业财务公开是合理的要求,财务必须透明;街道领导和社区干部很重视此事,直接找到了领域小区的业主委员会主任,责成其尽快的把财务开支明细公示公开。领域小区业主委员会主任也答应了立即把财务开支明细进行整理,近期内进行公示,敬请关注。感谢您对民生110的信任,我们将竭诚为您服务。

领域小区的业委会是一个什么性质团体?

请问:领域小区的业委会是一个什么性质团体?是谁给你们的权利·是谁选举你们当选为领域小区业委会的·业委会主任为什那么狂·难道就因为你原来是什么狗屁律师吗?你配当一个律师吗?你难道不知道小区的后续维护资金是属于全体业主吗?你说在QQ群里公示过·难道身为律师的你连这么大的事件在QQ群公布你不觉得可笑吗?连严羽社区都不知道你没有公开明示财务帐目·请问:领域小区全体业主有没有权利要求业委会公开帐目收支明细?

原标题:蛀虫
继续以上话题·经过业主查实·领域小区业主委员会是毛遂自荐地当选业委会的成员·并不是全体业主选出来的·这就给某些人有可乘之机会·还有就是业委会主任也不是真正的律师只不过是在律师事务所打杂跑腿的·就这样一个在我们业主面前口口声声称自已是律师的人竞敢公然贪污我们业主的血汗钱·小区物业都在他的控制之下·他现在在领域小区简直就是老大·本来业委会是监督物业进行工作的·现在倒好他成了物业的领头人·请问物业公司什么时候和业委会打成一片了·请问这样的人配当一个业员会主任吗?我只知道他姓朱(猪主仼)·或者(猪律师)·我们有些业主已经向严羽社区反映了这些情况·也打民生110咨询·出现这样的事情严羽社区难道就不能反省一下吗?领域小区业委会是怎么选出来的?现在社区应该监督业委会公开帐目·给我们业主提供解决问题的方案吗?热情接待我们每位反映情况的业主·认真对待问题和解决问题…·这才是为我们业主着想的好社区·
鼓励一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

继续以上话题·经过业主查实·领域小区业主委员会是毛遂自荐地当选业委会的成员·并不是全体业主选出来的·这就给某些人有可乘之机会·还有就是业委会主任也不是真正的律师只不过是在律师事务所打杂跑腿的·就这样一个在我们业主面前口口声声称自已是律师的人竞敢公然贪污我们业主的血汗钱·小区物业都在他的控制之下·他现在在领域小区简直就是老大·本来业委会是监督物业进行工作的·现在倒好他成了物业的领头人·请问物业公司什么时候和业委会打成一片了·请问这样的人配当一个业员会主任吗?我只知道他姓朱(猪主仼)·或者(猪律师)·我们有些业主已经向严羽社区反映了这些情况·也打民生110咨询·出现这样的事情严羽社区难道就不能反省一下吗?领域小区业委会是怎么选出来的?现在社区应该监督业委会公开帐目·给我们业主提供解决问题的方案吗?热情接待我们每位反映情况的业主·认真对待问题和解决问题…·这才是为我们业主着想的好社区·
对小区的财务帐目收支进行审计,发现问题把贪污犯揪出来,召集集体开大会撤消业委会成员,重新选定人员!不过一切都得业主团结,还怕搞不过一个蛀虫??
新闻,业委会还有钱
你的选择 发表于 2016-4-20 09:50
对小区的财务帐目收支进行审计,发现问题把贪污犯揪出来,召集集体开大会撤消业委会成员,重新选定人员!不 ...

说的太好了!
领域小区在哪
为什么以前不公布呢?
有证据业委会主任贪污,可以报警立案,将其绳之于法。
检察院管
业委会还有很多钱么?物业费不是交给物业公司吗
听说有100多万。
立案调查