爱心墙明天满月

37/8437
今早九点,我带上一袋衣服,还有几个衣服架送到了爱心墙(国税旁边红绿灯桥下),胖姐还有几位爱心人士已在那里整理衣服。数天连续阴雨,大桥下有些渗水,爱心人士用防水布将墙和桥顶遮盖好了,好象不会渗水了。一位老人也在那里挑可穿的衣服,我衣袋里有件西装适合老人穿,我拿出来,就送给老者人家了。
爱心墙明天满月了,这一个月来爱心墙得到了广大爱心人士的支持,将爱心传递给更多需要的。
我将爱心墙需求信息告诉大家:爱心墙需要更多的男装,有到那里的朋友,方便的话,最好再带几个衣服架。

IMG_20160421_091025.jpg IMG_20160421_090008.jpg IMG_20160421_085735.jpg IMG_20160421_085849.jpg

评分

微爆料 + 3 热心助人

手有余香  
赞一个!看上去都是很好的衣服。
这个位置在哪里呢!

国税旁边,快到红绿灯的大桥下面,也就是寿山桥附近。  详情 回复 发表于 2016-4-21 12:18

近几年来,每年临近冬日,我们都将衣服、自己织的帽子、围巾,还有药品,甚至有亲戚送来的衣物,打成包,整整4个编织袋,直接寄往农村老家,听说他们各家也做了分配。
乡亲们很高兴,不忘给我们寄上老家特产的虾肉、花生,哎,真是不好意思了。
605254209 发表于 2016-4-21 12:14
这个位置在哪里呢!

国税旁边,快到红绿灯的大桥下面,也就是寿山桥附近。
有好多衣服。才穿过一次的 我老婆就不想穿了 一直找时间送过去  一直没时间。回去好好整理下 一并送过去

谢谢!  发表于 2016-4-21 12:24
楼主说 爱心墙需要更多的男装。这个有点难实现了。男的一般很少换衣服。女的衣服比较换的勤 ,我衣服都是穿到已经破了 才舍得换的

不熟悉呀!没去过 国税在哪里都不知道,那一条街呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

八一南路那个方向的大桥下。 欢迎爱心人士捐赠干净、整洁、完好的衣服。 也欢迎需要的朋友自行去挑合适的衣服穿。 [attachimg]592870[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-21 12:50
送人玫瑰,手有余香,为热心人事点赞。
这个活动真好,邵武爱心满满。建议在每个桥下都搞个爱心墙。
605254209 发表于 2016-4-21 12:30
不熟悉呀!没去过 国税在哪里都不知道,那一条街呀!

八一南路那个方向的大桥下。
欢迎爱心人士捐赠干净、整洁、完好的衣服。
也欢迎需要的朋友自行去挑合适的衣服穿。

piao7841,这个爱心墙一直都是你在负责吗?晚上这些衣物也是这样一直挂着吗?  发表于 2016-4-21 15:30
向这些爱心人士致敬!   你们辛苦了
好事。
黄胖子 发表于 2016-4-21 12:22
楼主说 爱心墙需要更多的男装。这个有点难实现了。男的一般很少换衣服。女的衣服比较换的勤 ,我衣服都是穿 ...

我家有好多牛仔裤,老公穿一两次胖了就没穿看来可以整理过去
路痴,哪天好好找找

登录/注册后可看大图

凯旋世家知道不 城南兴福兴斜对面。  发表于 2016-4-21 17:59

赠人玫瑰
605254209 发表于 2016-4-21 12:14
这个位置在哪里呢!

古山溪畔,寿山桥头,国税局旁.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啥时拎几件西服去挂挂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图