邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 蝴蝶~草

镇政府和村干部可以随意忽悠老百姓?

村干部都很有钱
蝴蝶~草 发表于 2016-5-3 12:19
当初选举的时候沿山镇政府和我们村支书,为了在我们村弄什么一肩挑试点。承诺帮我们村架好两座机耕路桥。机 ...

用事实证明,不要扭曲真相。
一个女人能为村民做事就很不容易了。现在国家每一项补贴,都有凭据凭证,是贪污不了的,
你这小人,在背后锐三道四,年青人啊!要为自己留条后路,以后机会被你自已砍段了,谁敢选举你,现在红路村面貌换新,到处绿色诱人,山青水秀,路面平旦。
1,红路村从96年至2012年村两委的工资都没发过,这几年都发出了。2村财总收入4、5万元,就连平时正常开支都不够,生态林管护费都发给农民,毛竹山价款村里也没收。3,全村村民不到6百人口,一事一议2年一次才6万,这几年村里公益事业还做了那么多。4,村民就是因为她上一届干的出色所以百姓才信任她‘‘一肩挑`'村民心中也是有一把称。
不要歪曲事实;楼主请自己证明一下自己是谁。
现在政府没法说,说它黑确实黑,形象工程特么能做,真为老百姓的就没见到
我个人认为,选女的做村长比男的好
女书记会节约,会管家,我赞成野山鹰。
自已连续几届没选上,就打击别人,我做为红路村村民我支持黄老师当书记,她对村里的事很劲心劲责,我父母也是这么说。
看了下事情和当地老乡的回复,看的出来女书记为村里做了不少实事。
承诺的路也有建成,假如说村民全部都对桥梁建设规模有异议,大可联名去镇政府反应,而不是在这里没依据的单方面指责女村官啊。毕竟路政建设项目肯定不是一个村官能独自做主的。这样的抹黑造成影响大了。是不是可以算造谣诽谤呢?话易说出口,但后果怎么样自己也要注意方式和弄清对象。
退一万步来说,这个年头能有个肯干实事的领导不都要烧高香了。你还通过网络拿这个事渲染臭一个干实事造福地方的村官。真不知你是搞错对象呢还是别有用心啊。。
这个不好说!不知内情不敢发表意见,只是清一色的新手上路回复,说服力差了点!
个人认为楼主的主观意原不好。你要是能组织村民上访,才有说服力。
楼主你了解多少,还是正如他们所言你就是那个竞争的失败者,幸好没有被你选上,像你这种小人只会在背后说人,颠倒黑白,我真是为红路村民感到庆幸啊…
应该说书记主任一肩挑是一件很辛苦的事情,本来两个人做的工作如今要一个人扛,想想都累,何况报酬又不是太高。但做为一名优秀的,年青的共产党员,首要的就是要服从组织安排,然后要服从民意,要村名选票一張一張来选你,这样的党员应该是一名德才兼备好党员。更何况选举时她又没进行过任何拉票行为,如今一些人把她拿来说事,实为不该,也许是落选人的不服而搞的小动作吧。当地的党员和群众要明辨事非,不要受其鼓动。

我不认为新手上路说服力差要以事实说话,那我们没上过大学就都没事业。政府不可能会当筹码,而是用一种奖厉的方式。
一个女书记管理大家庭不容易,能把村两委工资发了,还做了些事,现在哪个村不是负债累累,当官难,难当官,要当一名好官更难,大家评心而论方可。看得出这位女村官在村民的心中有点份量,要不然村民怎么会这么信任她,必径也是两推一选,她们的村民又不是落智。
我也说 两句这位女村官我了解,因为她为了要帮村里做实事把自己的老公和儿子都拉去种烟,年底为了村里的事还出了车祸住了半年院,是人都知道,在这要被人说三到四,太不应该希望有关部门帮她讨个说法。

民生110将此事转办给沿山镇政府。经调查核实,您所反映的红路村两座机耕路桥位于红路村邓家组和红路一、二组张家排,是沿山镇规划的2016年为民办实事的项目之一,这两桥是在组里已有机耕道的情况下,镇政府为了更好的解决红路村以上三个小组的村民生产通行便利问题拟筹建的项目,是通行便桥而不是机耕桥,目前项目还在筹划当中,尚未投入建设。因此,关于两座机耕路桥项目是红路村村级换届选举“一肩挑”的筹码之说是毫无事实根据的。感谢您对民生110的信任,我们将竭诚为您服务。
这里不是泄私愤的地方,随意攻击他人是不道德的,自重!