邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: Mr。X702

黑心观山悦,这种房子也敢卖给我们老百姓吗?(政府领导进来看看)

质量问题找开发商合理协商
头像被屏蔽
骨感 发表于 2016-7-27 14:58
质量问题找开发商合理协商

3月交房到现在,没办法装修,都是到处补,从来不谈造成的影响产生的损失,坐下来协商的机会都没有。
小伟哥 发表于 2016-7-27 15:31
说多了都是泪,

泪已成河。
事情还没解决,帖子不能沉。
魅力铁城 发表于 2016-7-19 17:03
现在房子不都是买现房吗,为什么不盖好了看清楚再满意下订单,急一时,后悔一辈子

是呀,
妈的,开发商盖出这样的房子是不是眼瞎,这样的也敢卖,真当业主无知吗?看了真的很气愤!!
超级气人。
观山越的房子盖好了有一段时间才交房,说明验收了很久,中间肯定在搞关系,钱已经给开发商,想要回来,难了
Mr。X702 发表于 2016-7-14 22:07
观山悦你个黑心开发商,我们看着自己花那么多钱买的房子交到手居然是这个样子,心都碎了,就你们这建筑质量 ...

一张状纸送上法院去,欺骗消费者
肖2933 发表于 2016-7-31 21:21
一张状纸送上法院去,欺骗消费者

开发商难道你们眼瞎吗?开发商工程部的人你们素质太差了吧,这样的房子也盖的出来,你们有凭良心做事挣钱吗?你们就不怕有因果报应吗?
黑心开发商
几十万买的房子,却是这样的质量,层层裂处处漏,到处都在打针灌胶,请问你们开发商是怎么拿到工程竣工验收备案表的?
交房都一个季度多了,至今没收到任何答复,就这样的房子可以验收,  看来是背后XX勾结厉害啊,要包吃老百姓了。
当时觉得不要首付?

关于谣传观山悅业主无理取闹的回复
http://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=751925
(出处: 邵武在线(www.swzx.com
)不出门知邵武!)

关于谣传观山悅业主无理取闹的回复

据悉,近期关于由黑心开发商——邵武新凯房地产有限公司开发的观山悅小区存在诸多讨论,甚至出现观山悅业主无理取闹的谣言,现就此问题作出如下答复:

我们于2016年7月22日前往市政府门前进行合理合法合规的维权,此次维权反映了观山悅存在的7项问题:
1、开发商违规交房;
2、小区出入口斜坡太陡,存在重大安全隐患;
3、房屋房梁开裂,地板裂缝漏水;
4、开发商违规代收缴契税;
5、小区规划及公共配套设施发生重大变动;
6、恒成物业公司乱收费;
7、学区划分变动。
一、开发商在A/B区均未经过相关部门验收合格、核发竣工验收备案表的情况下通知业主交房。

1、A和A单体验收合格是在2016年5月16日,而合同约定A为2015.12.31,A为2016.3.31,意味着A可按照合同约定退房或者要求开发商每天赔付购房款万分之二的违约金(以购房款60万元计,136×600000×2/10000=16320元),A要求开发商每天赔付购房款万分之一的违约金(以购房款60万元计,45×600000×1/10000=2700元);
2、B区至今未取得竣工验收备案表,开发商持续违约,B区业主保有追偿的权利。目前,开发商依旧未按照合同对违约责任给业主相应的赔偿。

二、依据邵武市住建局 邵建信访复〔2016〕10号文的答复,责令新凯房地产请项目设计单位7月26日到现场勘察检测小区出入口斜坡,经检测小区出入口坡度为13%,远超过居住区内道路纵坡控制指标(%)中[机动车道:最大纵坡  ≤8.0  L≤200m]的规定。但是至今开发商都未提出可行的整改方案,置广大业主的生命安全于不顾。