邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 佳3643

这就是所谓的人性,道德在哪里

一切都已經發生 誰也不想經歷這種事情 雙方都是痛苦的 畢竟不是發生在你們身上 女方已經一直在退讓 一直在妥協 孩子即使生下來她也沒辦法給他完整的愛和教育 她也有權利選擇 沒有人比她痛苦 希望男方家人不要再得寸進尺 現在已經是在犯罪了 那些責備女方的人換位思考一下 你們不要用自己清高的想法去捆綁人家 畢竟不是你經歷的事
這些照片只是一點點 之前女方父母被打的更嚴重 而且還一直威脅 之前明明公正和解過了 還是一而再再而三的對女方家人進行人身攻擊威脅

对,还有很多没发出来,胎儿打下来的血肉照等等都可以发出来,一定是谁看谁心疼,可怜啊!  发表于 2016-8-1 09:34
从今天开始,双方不要再闹了,再闹的人只能说是疯子。有人上门闹事,第一个选择就是报警,这是公民的权利。自卫,也是公民的权利。  详情 回复 发表于 2016-8-1 08:03
Takumi 发表于 2016-7-31 22:58
這些照片只是一點點 之前女方父母被打的更嚴重 而且還一直威脅 之前明明公正和解過了 還是一而再再而三的對 ...

从今天开始,双方不要再闹了,再闹的人只能说是疯子。有人上门闹事,第一个选择就是报警,这是公民的权利。自卫,也是公民的权利。
太狠了
事已至此,因果轮回,只能说双方修行不够,缘分已尽,往后多多行善,要不厄运还会来,各位纠缠到此为止吧
piao7841 发表于 2016-7-30 14:53
有好些人不赞同我的意见,很多人认为邓氏遗孀应该把孩子生下来。
我认为邓氏遗孀没有和公公婆婆商量,就 ...

就你屁话最多,你又不是楼主干嘛依依回复别人啊,,无语

你眼睛瞎了,你看一下99层(99-104,再到你的152楼),Buddies 你回我,104我回复Buddies。他回了我的话,我对他进一步回复,152楼你瞎咋呼什么? 事情往不好方向走,主要原因是存在你这类吃生肉,会瞎咬变态  详情 回复 发表于 2016-8-1 11:16
黄金地段 发表于 2016-7-30 15:01
你一直替女方说话反而帮倒忙了,不知道大家有没有这个感觉,反正我是对女方没好感了

支持你的话,感觉她很多嘴,我对女方也没有好感觉,活该,别人的血脉
执着的爱 发表于 2016-8-1 10:49
就你屁话最多,你又不是楼主干嘛依依回复别人啊,,无语

你眼睛瞎了,你看一下99层(99-104,再到你的152楼),Buddies   回我,104我回复Buddies。他回了我的话,我对他进一步回复,152楼你瞎咋呼什么?

事情往不好方向走,主要原因是存在你这类吃生肉,会瞎咬变态造成的,邓医生父母能够培养出邓医生,应该他本性是善良的,儿子去世后,悲伤之下,做了过激的事,很可能是因为他身边存在象你这样瞎咋呼帮倒忙智商情商都低下的人。

哎,好好的生活吧,这样下去何时才是头
@如果没有如果40
你的素质更低,吃饱饭管别人闲事,别人的事关你什么事,有本事说明自己是谁,之前一直批评男方父母现在说双方都批评  发表于 2016-8-1 11:41

你们双方搞不定了,于是就往邵武在线上发,既然发到公众场合,是非曲直就是让人评论的,希望得到他人的帮助。
我不是哪一方聘请的律师,和你们两方任何一个人都不认识,我没有必要站在谁的立场,我是以事实为基础来进行分析,希望给双方有益的帮助。
我批评男方父母,是基于法理; 批评女方是基于道义。
事情已经过去了两个多月了,我发第一个回贴开始,我就劝告你们“就此打住,不要再彼此伤害,尽快和解。”,有谁在听?你们有谁在检讨自己的不是?
邓医生父母失去了儿子,火特别容易激起,邓医生父母身边的人有谁在灭火?你们所做的一切一切,到底是浇水、还是火上浇油?你们到底想让邓医生父母怎样?你们想达到什么目的?

你作为旁人不认识两方,有什么资格说是说“事实”真正事情真像只有双方明白,你何来的“事实”  发表于 2016-8-2 08:50
piao7841 发表于 2016-8-1 12:18
你们双方搞不定了,于是就往邵武在线上发,既然发到公众场合,是非曲直就是让人评论的,希望得到他人的帮 ...

你怎么那么差劲,有病吧,这又不是男方发的贴,打掉孩子还有理啊,你是她家谁啊?在这里说话请说公平话,不要在那做搅屎棍

你嫂嫂没有和她公公婆婆商量,她是失礼了,法律上她有这个权利!你们这类人除了会闹事,还能做些什么好事?  发表于 2016-8-1 14:54
piao7841 发表于 2016-8-1 11:16
你眼睛瞎了,你看一下99层(99-104,再到你的152楼),Buddies   回我,104我回复Buddies。他回了我的话 ...

傻b一枚,你才瞎了呢。人家的事情要你评论那么多干嘛,这就所谓的长舌妇,

我不说了,和疯狗没有什么好说的,我鄙视你们,你们这类人如果不好好修修德,因果……,不说难听的话。但是嫠气污染了邵武在线,污染邵武。为什么会造成现在这个结果,我终于明白了,不可救药的人感化不了。 我同情  详情 回复 发表于 2016-8-1 14:46
执着的爱 发表于 2016-8-1 14:25
傻b一枚,你才瞎了呢。人家的事情要你评论那么多干嘛,这就所谓的长舌妇,

我不说了,和疯狗没有什么好说的,我鄙视你们,你们这类人如果不好好修修德,因果……,不说难听的话。但是嫠气污染了邵武在线,污染邵武。为什么会造成现在这个结果,我终于明白了,不可救药的人感化不了。
我同情邓医生父母,也同情邓医生夫人,表面是他们两方在斗,不是的,他们都是受害者,背后鼓动之人,才更加可恶!
piao7841 发表于 2016-8-1 14:46
我不说了,和疯狗没有什么好说的,我鄙视你们,你们这类人如果不好好修修德,因果……,不说难听的话。但 ...

,我是过路的,我双方都不认识,我只是看到有条疯狗在这里乱咬人,我看不下去。,自己评论的人有多少人都看不惯这条疯狗,算了跟疯狗也没有什么好说的了,

新手上路?如果是一条路过的疯狗,那我就错怪别人了。  发表于 2016-8-1 15:25
人都是自私的,从父母来说希望看到儿子留下的唯一血脉,是他们活下去甚至是他们能感觉儿子还在的唯一寄托了。从女人来说,带个小宝宝开始以后得生活,会来的更艰辛一些,不管再嫁与否。但是如果做好沟通,没必要亲人变仇人,毕竟人还未离开太久!
总而言之,言而总之,这女人不够爱她老公,如果真的爱就拼命都会生下唯一的血脉
xuewenjun 发表于 2016-7-29 17:16
的确是角度不一样 连我们外人看这个事情都有不同角度 况且置身其中的当事人呢 你说其父母所做决定主要 ...

我觉得你讲的太对了,佩服!把我心里的感觉讲出来了!
piao7841 发表于 2016-7-29 22:31
依你的意思,邓氏遗孀将孩子生下来,你知道没有父亲的孩子多辛苦吗?缺失父亲培养的孩子,在教育上有缺陷 ...

你讲的似乎很有道理,但是感情一直被你逃避了,世上的事不能全讲法而失了情,那世界将是冷漠的,这样的事将会不断的发生,我想当初女人留下孩子,婆家肯定会一同照顾,两家也将相处融洽,不会有现在的事了,至于说的照顾孩子难~不好嫁人~这些也不处在,那么多人爱这个孩子,他也不会因为缺乏父爱影响成长的,所以说,当初要是讲情,也不会发生后面要讲法的事

我在142楼,已经对这个事做了个比较完整的推盘,“中止妊娠肯定要和公公婆婆商量的。商量之后,如果无法与公公婆婆达成一致意见,遗孀有最后的决定权。”,请问,我这句话我有错吗? 遗孀没有商量就中止妊娠,这是  详情 回复 发表于 2016-8-1 21:50
就要嫁人的紧吗从大红色的衣服你觉得还有人敢要你吗克夫啊估计要送到日本去做慰安妇。

你提葛荟婕,那我跟你提洪欣,她带着全世界都知道的莫少聪儿子,她难嫁了吗?她现在多幸福!继父多好!说到底,是洪欣这女人好,才有这种幸福,如果当初女主做事讲情的话,她值得被敬佩,也能获得美好的幸福,现在就因为她的自私,换来这种后果,以后她都难得幸福了~

其实生活是有个运气的问题,但不能把希望寄托在运气身上。现实中孤儿失败的概率远高于正常家庭。 不管是天灾,还是人为,都已经是事实了,还去闹,有用吗?儿媳犯了那个错,就是不共戴天的仇敌吗?非要拼个你死我活  详情 回复 发表于 2016-8-1 22:01