邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 小七呀

房东单方面违约不退我押金!

砍死他

这才有点道理……其他偏门的方法有点极端
能曝光下他租的房子地址么?
还有,多叫几个朋友住那里,这样,就是非法聚众,房东把房子租给你他就违法了
可以去找那种法律援助,不要律师费的。
yxcmx 发表于 2016-8-4 20:13
治安管理条例,房屋出租必须到派出所备案。房东单方面不退押金属于恶意非法占有。再你就别退出来,叫几个朋 ...

我下午去上诉,举报也没用,顶多罚他500块钱。房东太嚣张了,以为外地人好欺负。
鉄城丶漢子 发表于 2016-8-4 21:04
租房时有没有签合同?发个图看看

签过合同了,押金条,房租收据,我都有。合同只是说提前退租押金不退,损坏室内电器设施我要照价赔偿或维修。押金条说如家电,设施无损坏房东退还押金。
Npi0axG1yy 发表于 2016-8-4 21:17
签合同没,签合同了就赖那不走,有本事他报警,警察来了也是他理亏

签了,我下午去上诉。我怕他对我狗不利,我狗买的1200前段时间走丢了赎回来花了1100,一天平均2斤狗粮,一斤10块,养了一年多,按365天算都7000多,更别说小时候打针,钙片等等,还有狗窝玩具,平时洗澡这些加起来也得上万。我警告过他如果动我的狗我非要告他不可,还要赔偿我精神损失费。但是不知道他听不听…
!@# 发表于 2016-8-4 22:13
凡事别听一面之词,房东这么做自有他的道理。

如果你觉得我是一面之词,你可以来我这看看狗在哪。开始租房时我刚来邵武什么都不知道,房东告诉我押金2000房租3个月一交,再另外押一个月房租,他说邵武都是这样。我觉得不合理没有同意,今天我遛狗时碰到一个往外租房子的人告诉我,邵武根本没有押了2000还要押一个月房租的规定。这能说明什么,一开始就想方设法坑我钱,还有我租的房子房产证并不是房东的,是我到居委会才知道。一开始并没有告诉我,我租的房子没有空调,有洗衣服,冰箱,热水器,风扇。一个月房租750,别人都说租贵了,我不介意贵不贵因为离我老公上班的地方近。我这还有录音可以知道房东是怎么胡搅蛮缠的,拿我养狗和搞传销,吸毒一起比喻。
与神同在 发表于 2016-8-4 22:23
从自身找原因。有哪个房东不想把房屋租出去赚钱?

如果我违背了合同我无话可说,也不会厚颜无耻的要求退押金。你可以去百度一下看看有多少人租房房东不退押金,不可能每个人都如同你说自身有问题吧?
与神同在 发表于 2016-8-4 22:23
从自身找原因。有哪个房东不想把房屋租出去赚钱?

还有,他把我赶走了。不退还我押金,他同样可以把房子租出去赚钱。又不是只有我租房子。
hh1194982733 发表于 2016-8-4 22:53
你要小心他换锁

锁不能换,他来找麻烦我正好报警。
小七呀 发表于 2016-8-5 13:07
我下午去上诉,举报也没用,顶多罚他500块钱。房东太嚣张了,以为外地人好欺负。

罚500也是罚,这并不会影响他退押金给你。你住哪里?租金多少。
hh1194982733 发表于 2016-8-4 22:54
要你退房还不退押金,太无耻

对,要我走可以,违约金我可以不需要赔偿,但是最起码把我的押金和没到期的房租退我吧。这不摆明了欺负我岁数不大还是外地人吗
天地华宇物流 发表于 2016-8-4 22:59
还有这种房东

以后不管在哪租房子注意点吧,哎
小情绪.反反复复 发表于 2016-8-4 23:18
砍死他

犯法的,我下午去上诉。
°偢戨¢颂脏 发表于 2016-8-4 23:37
能曝光下他租的房子地址么?

水北解放中路百货楼
我是赵赵赵子虫 发表于 2016-8-5 07:02
可以去找那种法律援助,不要律师费的。

嗯,我下午就去上诉,诉讼状写好了。
yxcmx 发表于 2016-8-5 13:28
罚500也是罚,这并不会影响他退押金给你。你住哪里?租金多少。

水北解放中路百货楼,房租750,有冰箱,洗衣机,热水器,风扇。等我上诉了立案了我再去举报。
小七呀 发表于 2016-8-5 13:33
水北解放中路百货楼,房租750,有冰箱,洗衣机,热水器,风扇。等我上诉了立案了我再去举报。

还好的租金,这个价格在城里也有房子出租的。2000可以去申诉并且不需要律师,直接传唤,费用很低