邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

公告

吴席金,性别:女,大致年龄7岁,血型:不明,2009年2月3日发现被遗弃在福建省邵武市城郊镇莲塘村占家垅路边,现暂由捡拾人吴春林和傅素贞自行抚养。
       邵武市公安局城郊派出所现进行公告,如有其生父母和其他监护人信息或者有关违法线索,请及时来电、来信向公安机关反映。
       联系电话:邵武市公安局治安大队:0599-6323726;邵武市公安局城郊派出所:0599-6301013
       来信地址:邵武市公安局城郊派出所所长收(邮编:354000)
生的起就要养的起
好呀长大不要忘了养父母对你恩
沙发!为啥子过了这么多年才发布公告?

登录/注册后可看大图

七岁还不道自己的父母及家址吗?
没注意看是2009年拾的,请撤帖。
支持
这样真的好吗?对小孩而言,容易被人笑话
2009年2月3日发现被遗弃在...........这下是2016年,我反而蒙圈了,意思是09年捡到,到这下叫7岁(大概)了?这么多年抚养,血型都还不知道?这么多年发上来是怎么个意思啊?
这种为什么不打马赛克,还有没有隐私
这样对小孩多不好啊,做事有欠考虑
这是入户公告,是这个孩子上户口的公示程序。
2009年被遗弃,2016年才公告。表示不解。
wujiali 发表于 2016-9-14 05:53
沙发!为啥子过了这么多年才发布公告?

要国家同意你收养才算是合法的,你以为不交钱能合法吗,交了钱才有公告的事
没人认领  就可以上养父母户口了 以后学习啥的都不是黑户了
水北太阳城 发表于 2016-9-14 08:45
2009年2月3日发现被遗弃在...........这下是2016年,我反而蒙圈了,意思是09年捡到,到这下叫7岁(大概)了 ...

读书没户口,要公告。才能读书。

嗯嗯,哦,明白了!  详情 回复 发表于 2016-9-14 11:54
"."瘋_虧 发表于 2016-9-14 11:36
读书没户口,要公告。才能读书。

嗯嗯,哦,明白了!
希望公告有结果
可见这年头某些公职人员把政策执行的,让人怀疑他们的智商。对孩子们好吗?!
支持一下