邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

水北菜市场旁马路上的电灯太亮 -- 请民生110帮助一下。

水北菜市场旁马路上的电灯.能不能安装一个灯罩.晚上电灯太亮照着.水北保利商住楼的用户睌上没法睡觉.亮澄澄、加水北菜场监控的上白置灯.两盏灯加起来照着我们的房间.拉上窗帘也灯火通明.严重影响了我们大家的休息.希望有关部门能帮我们市民解决一下降下亮度。上传几张照片。
建议住户在窗帘中加层深色遮阳布。感谢您对民生110的信任,我们将竭诚为您服务。
准了,马上执行
难以侍候,也算是奇葩了,路灯太明亮。
没灯也要发 太亮也要说 真他妈什么奇葩都有
灯亮好没小愉
去淘宝买个窗帘,太阳都照不进来。大白天屋里也漆黑一片。
買一個顏色深的窗簾,什麼都解決了
换个深色厚窗帘
晚上路灯亮,对市民有好处。
房间照得太亮,可以换一个深色的窗帘布。
窗帘不就好了
多好啊,省电费,房间都不要开灯了!
多好啊,做事看得见。
这也发没谁了啊!要是楼主上夜班白天睡不着是不是怪太阳太大了?自己买个不透光的窗帘就行了啊!
解决自家的问题,比解决公共问题容易的多,公共照明不容侵犯。
其实有灯安全很多,不论是行走还是防盗方面都更安全,太阳城后面的小公园就是黑乎乎的,前几年还有路灯,后来被人砸坏了,也没人修,没人管
为什么.发个问题.怎么这么多喷子呢?难道你们家.晚上都开着电灯睡吗?跟你们有什么关系啊?还好你们没当官.中国就是太多你们这样的人.所以不作为事太多。
白天太阳太大 环保局你们不作为  太阳这么大你们都不管管  把我皮肤晒脱皮了你赔啊?  还有没有人能管了 ?
刚走路上害我摔了一跤  城管你们吃干饭的?  拳头那么大个石头在路上就不能派人来拿掉? 能不能有点作为? 害我摔倒了 不行 你们要赔我医疗费
解决自家的问题,比解决公共问题容易的多...楼主你应该懂得
民生事情.无小事.没有规矩不成方圆。