邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

又多了一只流浪狗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   不知道哪家的狗狗,又迷路了,乱认主人,更着我同事跑到单位来,在单位办公室晃来晃去的,都没有离开的意思,真是可怜,希望认识狗狗的人,提醒下它主人。
附图发不来,很是郁闷
眼睛长白内障了?

请问楼主,狗狗现在有没找到主人,如没找到,请送给我好吗,我非常喜欢狗狗,
联系电话:6210966
南平爱宠乐园www.ndpet.net 让我们共同创建南平人自己的爱宠乐园!
希望不是被遗弃的哎。。
请问楼主,狗狗现在有没找到主人,如没找到,请送给我好吗,我非常喜欢狗狗,
联系电话:6210966
babyanan 发表于 2010-4-3 13:11

你不会是狗贩吧~!???拿去卖~!不是我质疑你哈~!
回复 7# oо〇俆怺oо

你真想的出来,把好心人当坏人,我不是狗贩子,再说这条小狗又不是名贵狗,买不了多少,我只觉可怜它(不论是走失还是主人不要),因为我自己也养了一只狗,有几年了。
那狗狗很健康,没什么问题,好像被好心的同事带回家了吧
你的图片也太大了吧,害我电脑都卡了
好像是哈巴狗
只要是自己养的狗狗,什么狗都好。:)
好像在华光路延伸段这边见过,一个中老年男的带的,也是穿个这样的红衣服。它是不是体形偏小点啊。不知道是不是那只