邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

奶油泡芙

可爱的泡芙

可爱的泡芙

可爱的泡芙

可爱的泡芙

我家宝宝和我都喜欢的口味,淡淡的奶油香~~~
没有替商家做广告,真挺好吃的。
李刚路和五四路拐弯,PapaRoti~~~里头的东西真不错。
比皇冠的东西更香,可就是花样很少~~很合适口感个性的人。
意见同上
意见同上
吃过,味道还不错,只是吃多了会有点腻就是!!!
我也喜欢吃泡芙,但要少吃点,怕长肉肉!
福州甜丫丫里面的就很好吃。。。。。。。。。。。。
回复 6# 甜心
严重同意,就是偶然吃吃,味道我很喜欢
福州甜丫丫,每时每分钟都要排队,美道很好,我女儿就爱吃,而且都是一出炉就卖
买过吃过一次感觉不好吃.纯面团硬硬的.厦门诚达超市里的正宗的台湾奶油泡芙那才叫好吃,也不贵.才12元一斤.
水北太阳城对面开了一家新的面包蛋糕店,他们的泡芙蛮好吃的 和楼主的泡芙长的不一样,他们的外皮是软的,也不是很大个的一个,吃着一口包正好,也是12一斤。而且他们别的蛋糕面包也不错,个人感觉有的贵有的适中。
帕瓦罗蒂的哈哈
回复 10# mazzy

什么时候带宝宝去吃吃看
回复 8# 绝对密码

甜丫丫在哪角???
福州旧学生街有一家甜丫丫,在程浦头站旁边,很近的,甜丫丫确实很好吃(蝴蝶酥、南瓜酥也很好吃)
小斐  你好!那东东是你自己做的吗?怎么做呢?可以介绍?
昨天晚上特地去买了尝尝 草莓味和鲜奶味的都买了 以下观点仅个人己见:(比较个人在外地尝过的泡芙而言)泡芙比较小,皮偏厚所以整个含嘴里没嚼几下就剩下满口的芙皮以致感觉奶油偏少;鲜奶味的吃着还比较鲜,味道还蛮好的,可是草莓味就怪怪的了,草莓香是有,可是吃到嘴里就觉得一股重重的酸味压过原本草莓的那种酸甜味,有点像沙拉酱的那种味,可还是偏酸(不知道是他们草莓酱的味道就那样?还是搁置的时间长了的缘故?不好定论)。总之,常常鲜的还是买鲜奶味的吧,草莓味实在不太像草莓味!想尝尝的朋友可以去试试。