邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: xkzl001

80后离异女的悲哀

我很认真的一字一句的看完了楼主的的故事,同情你的遭遇,人生下一步会发什么什么真的无法预测,过好当下。
怎么说呢,家家有本难念的经,80后生活压力太大,时世弄人!楼主站在前夫的立场想想吧,其实他也不容易啊!

其实一个家庭的事,要两个人共同协商解决,抱怨是没用的。三十万医疗费,应该医保中心还有报销一部分吧?还可以申请民政、单位困难补助,怎么要全部自己出呢?

每个人都有缺点,既然结婚了,就要多看到对方的长处。

你的故事说明了大难来临,各奔东西,扛不住了,只能说是无耐,没有谁好指责。
平头百姓真的需要份重疾险,当然中国保险普及时间非常短,你公公可能快六十了吧?这个年龄的人很少有保险。
你杠不住了,离婚了,是很可惜的,如果这个坎走过了,或许你会幸福。

这里做广告,效果不明显啊,。  发表于 2017-1-17 11:07
楼主后面又怀孕了吗?叫闺蜜陪你去做人流。
真是个不容易的人,愿你今后幸福
祝你生活得快乐

你这样说就有点站着说胡不腰疼的意思了,其实我觉得楼主说得是有道理的。对于初孕的女人来说。老公不在身边,家人不在身边……本来应该开心的心情,完全被担心跟辛苦覆盖。怀孕的辛苦,你是无法感同身受的。你说的没钱就不要买房,那是要有多少钱算有钱么?又有几个人能一次性付清房款?关于带孩子,为什么帮大的带就不能帮小的带?我觉得楼主也不是非求她婆婆帮她带孩子,也许更多的是觉得被不公平的对待……只有最后一点卖房,我跟你观点一致。父母病了哪怕花钱救不回来,那也得尽力。毕竟人没了就什么都没了,钱都可以再挣的。就怕因为钱做什么后悔的事……
我觉得楼主离婚真是一种解脱,同在一个屋檐下,如果所谓的家人只是一味的索取,从不想付出。那这样的家庭,不值得留恋……

赞同你的观点  发表于 2017-1-16 11:12
加油
婚姻后遗症  接下来的日子祝你幸福!家和万事兴!
家家有本难念的经
同情楼主,不幸的婚姻,早点放手。古人说门当户对是对的。
嫁人一定要看清楚公婆是什么样的人,虽然是嫁老公,但是公婆真的非常重要,老公嫁的在好,公婆不行最后都是要离的,加油希望你能找到更好的归宿

登录/注册后可看大图

经历过风雨 方能见彩虹 加油!
这样的家庭环境确实很难过
优雅如妮 发表于 2017-1-15 23:58
你这样说就有点站着说胡不腰疼的意思了,其实我觉得楼主说得是有道理的。对于初孕的女人来说。老公不在身 ...

所以现实不要去想什么公平,天理,遭遇如此,网上码字还要被人笑骂,正因如此,所以人,变了,社会,变了,走自己的路,管他说不说
一次失败的婚姻并不能代表什么 你的人生反而从现在才是开始 肯定会比以前精彩的多,
我非常认真的看完。其实你的情况在很多家庭中都有发生。家家都有一本难念的经。
…………怎么说呢,其实也不好说
太早睡醒认真看完楼主帖子,我流泪了,哗哗的流!楼主我能体会到你的一切心酸和苦!更能体会到你的前夫心里的苦!好苦!你们夫妻本来是一对好夫妻!真的希望你们夫妻能有破镜重圆的一天!楼主原谅了别人也开心了自己,我知道你心里所有的苦,但再为老公想下,他心里更苦!为了救生他养他的父亲舍去了妻子,苦了自己孩子辜负了自己的妻子!他心里比谁都痛!如果他选择不出钱就是不孝,会背骂名的男人,楼主也不希望老公孩子的爸爸台不起头做人吧!人还在房子又算的了什么呢!再让自己苦点为了孩子,将来你和老公会再有房子的,选择老公时他如果是个不孝没良心的人人品不好的人,你肯定也不会嫁吧!有失就有得!有得就有失!真心希望你和老公能破镜重圆!你老公心里比你还苦!还爱他就心疼疼他,看在孩子份上,真的希望你能放下所有的不公平所有的抱怨,想想当初看上这个男人的哪一点才嫁给他,不就是人品好吗?他没有让你失望没有变,是个孝子有良心的男人!只是苦了妻子和自己孩子的丈夫,这是他的无奈,再体谅一下他,真的希望你们能破镜重圆!不要大难临头各自飞!什么是真爱不离不弃一辈子!就是真爱!站在女人的角度说心里话,如果你目前没有更好的选择,为了孩子还爱这个男人的话,回头吧!你选择的老公不错!他只选择了救父亲的十几万而已,净身出户!肯定还答应出孩子的抚养费!说明他真的是个好男人!楼主原谅了别人开心了自己,你一个人放下抱怨和对你的一切不公平,你一个人善良宽容包容可以幸福一个家!至少幸福三个人,幸福你自己孩子丈夫!人在有手有脚钱没了再赚!一个老人病还能把儿女给拖累死!百善孝为先!楼主好好想想真心希望你能想开想通夫妻破镜重圆!

评分

无望 + 2 很给力!说得在理

Goooooo 发表于 2017-1-15 23:15
看了这么长,总结了几点,1不停的抱怨没人帮忙你带孩子,我也是80后,我家三个小孩全是我夫妻两一手带过来 ...

好男人!