邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: pailfj

说说我这几天跑滴滴的感受

滴滴城区不要跑,赚不到钱。我一年跑一次
風之问 发表于 2017-2-2 22:54
现在七块钱能买到什么!丢地上都没人捡,这么好的服务,这么清洁的车,去哪找?滴滴司机辛苦了!

我会捡

登录/注册后可看大图

要想跑滴滴放好心态,只有不断的提高服务质量,客人才会评五星,否则别跑滴滴,打滴滴大爷去。
要么别评价,要么给五星,这个给一星的估计家庭教育少了一个
抱怨完了继续跑
这种人还是少,不要因为个别人影响自己心情
沫儿 发表于 2017-2-2 23:19
让你送到楼下是多么不合理的要求么???

滴滴成快递了,送货进门
司机有好有坏乘客也有好有坏,不过好的还是占大部分。我碰到的滴滴司机都挺好的,还下车帮我装行李,问我如果我空的话麻烦给个五星,我说我都是给五星。有次叫了一个车,等了十来分钟还再绕圈圈,本来有点不爽取消订单估计要扣我钱。上车的时候问司机怎么还饶那么大圈,他说刚加完油在半路才收到信息又是单行道。知道这个原因,也体谅到人家的不容易,肯定还是五星。
送到,可以理解,因为几栋、楼道,确实不认识, 坐在车上可以指路。但是去接,就要商量一下了,小区里面不熟悉的人是真不懂,非特殊情况干嘛为难人家去接?
只有滴滴没车情况下才打车,我都是走到马路上等,回家也就到路口,
我都是给五星
话说我也在邵武跑滴滴一段时间了,说实话在邵武真心不赚钱,只是打发时间,唉,碰到一些乘客也是无语的很!话说现在我已经很久没跑了!
風之问 发表于 2017-2-2 22:54
现在七块钱能买到什么!丢地上都没人捡,这么好的服务,这么清洁的车,去哪找?滴滴司机辛苦了!

我表示会捡
上回碰到滴滴师机一上车没跑几米就被他按到送达了,后来他又接别的客人,那是系统派得单子不能怪他!绕了好一大圈才把我送到目的地!我都给了个好评给他!理解万岁,大过年的,大家都不容易!
这世道钱难挣  人与人都互相体谅
现在人就是觉得他们钱大好像看不起开滴滴跟出租车因为属于营运车辆
本身滴滴就是个副业不能当主业
坐了很多趟滴滴了,从来都是在路边等滴滴司机来接,也不要求滴滴司机把自己送到小区楼道,只需要到小区门口就可以了,全部都是给5星评价。个人感觉滴滴还是挺好的,至少每次都能打到车,也没出现像面的司机一样因为想多赚钱而把已经先坐上车的自己请下车的情况,而且滴滴司机普遍素质都会更高,对待客人更礼貌
这么难跑啊,辛苦