邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

对于养狗和狗随地大小便您怎么看

qwe200212 发表于 2017-3-16 20:58
我儿子今天回家就踩到狗屎了

溪南路全是狗屎,今天新闻说狗拉大便,罚主人二百责铲除。和平巷及东关全是流浪狗,人走路都提心吊胆,不少眼睛红红的,太吓人了,咬一口不得了。欢迎城管在全市大灭狗。

支持,应该,赶快。  发表于 2017-3-17 07:13
谁养的狗谁清理
养狗的人我看到的都不会去清理狗屎、弄的城区跟乡下一样到处是屎、狗还大晚上狂叫吵人,一定要禁止市区养狗
有洁癖不喜欢在家里养狗 但是外面看到可爱的狗还是很喜欢的。如果到处大小便就不可爱了 要整治。既然有时间有那个闲空选择要养狗就要负责。
应向大城市学习宠物不准进入各店堂、栈道、公共场所。发出通告养犬者应帶纸和袋发现狗屎尿自觉清理否则罚款并则令其打扫卫生一周。
要不然就不要养要不就要清理干净,带孩子去喷泉玩,本来觉得地方大孩子好奔跑结果时时刻刻当心他踩狗屎。记得有次去玩前一趟跑过去没有狗屎结果回头踩了狗屎,气的都会抓狂
本人怕狗,建议还是不要养的好,至于拉屎,要养的主人还是训练好它来。有次和儿子在某幼儿园门口玩,一个主人牵着条大狗在幼儿园门口,那主人似乎都拉不住它,我儿子一直说大狗狗怕怕,我赶紧往幼儿园里面跑,吓死了,那么大的狗主人也拉不住你要不别养要不别带出来吧,还往幼儿园门口带,吓死人了
我家楼上就有人养狗,到楼上晒衣服到处都是狗屎。那狗看到人就乱叫,真想拿棍子打死它。
本人坚决反对在市区养狗,特别是拉着狗在公共场所随地大小便的,毫无节操!毫无素质!毫无公德!
qwe200212 发表于 2017-3-16 20:58
我儿子今天回家就踩到狗屎了

走狗屎运了!可喜可贺啊
杀吃了
我就没有养
请提供有效的举报途径。
相当嫌弃养狗的,不随地大小便还好,问题是太多人没有公德心,随地拉,不小心就中奖,恶心死了
满街大便,坚决禁止!
可以让一堆大妈四处溜达罚款啊。顺便罚一下小孩随地小便大便的,大人随地吐痰丢垃圾的。啊!那样多美好
人都不清楚还养宠物
狗是人类的朋友,但不能狗满为患,应该控制数量,每只狗应该有相应的身份证,做好防疫工作,每年应该缴纳一定的管理费用,这样我们的市民知道养狗人是有修养的,高贵的
水电装修 发表于 2017-3-16 20:11
看到拍照然后报警罚款一万举报者得7000国家得1500然后1500捐给福利院。不交罚款强制坐10年牢。没有这样的强 ...

我很支持您,这样的强制措施真的很好,碰到我一定尽量举报,重要的是我不养狗