邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

启业劳务派遣服务有限公司代理招聘:(酒店行业)

邵武市启业劳务派遣服务有限公司是一家经劳动和社会保障部门批准许可;工商行政管理局合法注册登记;福建省劳务派遣协会准入,专业从事企业劳务派遣、个人社保事务代理、人才推荐、委托招聘、委托培训、劳务外包等综合性服务公司。                                       
! a7 y1 A6 w4 z, u3 r* [
8 }9 ?  g! X7 Y( c4 |" Z1 ]4 U" E
1、酒店管理:酒店主管、助理、外联部经理;! \2 }2 Y' s6 B& L& J; S9 `

5 o# V: N$ N# U' b$ j+ J; z有酒店/娱乐方面工作者优先)

1、公关、行政管理等相关专业知识,知识较全面,具有丰富的工作经验;

2、具有较高的综合素质,学习能力强,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;

3、有较强的组织、协调、沟通、领导能力及出色的人际交往和社会活动能力;

4、良好的团队协作精神,为人诚实可靠、品行端正、具有亲和力,形象气质俱佳,

5、较强的独立工作能力和公关能力能独立处理总经理交办的事务;

可直接到本公司咨询或者加入企业QQ:1098815234咨询或投递简历至邮箱地址:1098815234@qq.com

哎...年龄不够,而且没有劳务派遣和人力资料行业的工作经验,只做过文员,跟单员,信息录入员,很想去,可是没这个机会啊...
楼上滴~~= = 招聘都是这样,能达到要求最好,达不到从面试者中选一个最满意的,试试呗。呵呵
楼上的朋友,如果您的资料合乎要求,公司肯定优先录用。但不达我基本要求,我们是不会收取资料(只会把资料入我们公司内部人才资料库)有其它职合适的话,再予介绍!
那我还是没机会啊....
楼上的朋友,不要这么快说自己没有机会,你可以把资料先送到公司登记一下,这个职位如果真是没有办法录用,入到我们公司的人才库,一有合适的工作,我们就会第一时间通知你,这个也是很好的机会呀,要把握呀。如果有不明白,可以这里留言,也可以直接到现场沟通。谢谢
请问可以直接到贵公司面试么?
回复 6# 启业劳务派遣 4 @+ ]0 d/ K- u. D5 `; D% t
7 W% w# n% w. E
5 \0 M: {# r7 e9 ?; Z# P
    谢谢,如果能发个人简历到贵公司先让你们看下资料会更方便快捷不是吗?
我原来在外地工作,有两年的行政工作经验,做助理工作做了一年多,是否适合贵公司的要求。就是不会开车,自动挡会开就是没驾照
楼主,你们公司,还有没一些其他职位的空缺呀,本人原来从事物流业多年,各个部门都做了,持有会计证,因家在邵武,没办法,只能在回来从新开始;只要待遇不是太低,都可以哦。
回复 10# 蓝雪 3 Z$ J$ n9 V+ c7 v
' U+ j( v) L3 P; K9 v
, F0 n  }/ ~. n6 H
    你可以把资料先送到公司登记一下,入到我们公司的人才库,有合适的工作,我们就会第一时间通知你。如果有不明白,可以这里留言,也可以直接到现场沟通。谢谢
谢谢你对公司的关注,麻烦加入公司业务QQ1098815234,我们将直接沟通你的工作经历做以登记,并直接接收您的资料,谢谢
楼主,本人从事道路施工,监理,房建监理,数十年,想在本地发展.
您好,回复有一点晚,你可以把资料发到公司提定邮箱注明要3 o) p" X# X: P( S
应聘的职位,我们正需要这样能力的人(最好把相关证件,和2 Y" U/ l7 W  V7 r8 ^+ ~3 Y" s
资格证书说明一下)谢谢
简历已发出!是否符合要求,等候您的回复!
您如果需要进一步了解是否合格,最好需要加入企业QQ:10988152345 Y2 w) ?# a+ B" s0 m
这样直面沟通更为有效
要收取中介费 或者其他费用吗?
有招C1驾驶员吗,本人3年多的驾龄,退伍军人 有的话联系本人 13809586917
我沒有22歲,但是我有1年半的前臺經驗,都是在廈門做前臺的。也曾在邵武做過,不知道可不可以呢。