邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

咖啡店招聘店员二名

新店开张,需要注入更多的新鲜血液。
8 N5 K3 V9 |; H/ }/ D3 W  B8 t4 `$ F8 c7 m2 m( [
欢迎各们亲们加入,优雅的环境让人舒适
, B. j/ A; b, m* r! l: s; ^) M
6 h- @( a3 z; u' c让我们大家一起努力吧!+ [( N/ {- z1 ?6 s7 Z2 d9 M
1 f6 X' i" k/ c( Y1 ~: @
期待亲们的加入) J( y* ^" ~/ m/ g2 H, b/ T  r; J4 S/ y

( O9 K% ~" l' ]8 J* N                                                                     -----梦想咖啡屋 李纲路老检察院一楼
5 j, R$ I; Y. t/ L) h                                                                      2010年5月2日
帮忙顶一个
我帮你顶!:)
需要男的兼职吗?我会做一些花式咖啡.
请问上班时间怎么上的,工资多少,6 f+ B6 E& g0 H  U
我以前做过服务行业.
  是啊  可以兼职么
顶一个
是啊,兼职要不要,顶
看看大家的兼职时间喽,可以的话当然没问题。6 }8 S. j; U, e1 p9 n' F; Y, X

6 L/ L3 O8 o# Y有意者面谈,顺便来参观参观给些好意见!
回复 9# 虺子 4 M! g2 N+ ?; w! y) ?3 J/ }1 o3 E
: n/ R: k: `; P8 [0 O( A7 d

' h: j& o4 |7 P. q3 r$ d: R    你好  我白天都有时间 想到你那里去学点东西 如果您觉得可以的话  回复下就可以了 谢谢你拉:)
年龄大咯可悲
谢谢关心,招聘已停止!