邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: baby19950515

家有恶婆婆的媳妇进来看

回复 39# 日高三杆

不管老娘怎么样,这样对待生养自己的老娘的儿子也不是好料!
你真的很无奈,
有句话说的好,
分开住,媳妇就解脱啦
说的倒轻巧,搬出另过难有那么容易,那小鬼谁带啊,这是首要问题。就好比5楼的说,吃亏是福,她也有老的一天,是吧。自个儿气坏了身子她倒如意了,所以说自己的心情放开才是主要的,遇到这样胡搅蛮缠的婆婆就没办法,气还身子不值~
家事,国事,天下事,事事难关心呀,清管难断家务事,无语得好.
如真是婆婆错~~你就往死里跟她对骂,如果老公讲你,你连老公一起骂~~反正你老公老实也不敢说什么,吊火起来他们全家骂~~怕什么啊,对骂就是~~楼主别气,跟老人住一起就是有很多矛盾的,我还跟我自爸妈住都会有更别说跟婆婆住
婆媳关系是个永恒的话题!!
一个巴掌打不响的,还是那句话找找自己的原因,至于俺走不走,冒是楼主没有这个权限记住这句话不会错"天下父母心"

......太强了....实在.无语.........
回复 1# baby19950515

婆媳之争,自古不变,遇到好婆婆自认命好,遇到坏者~你也没什么好叹的。   婆媳本来就不该常住一起。 因为2者之间有很微妙的代沟!
独立,分开住。
回复 48# uvhs88

还是要顶下你    说的对     什么事都有2面性的   你把你婆婆说的那么不好。  难道你在这里发帖说她的坏话就好吗?            做人做事只要对得起自己的良心就好了         难道你嫁去他家就是想享福的吗?  难道不知道权利和义务是对等的吗?
[m010]
唉![m010]
如真是婆婆错~~你就往死里跟她对骂,如果老公讲你,你连老公一起骂~~反正你老公老实也不敢说什么,吊火起来 ...
猪猪 发表于 2010-5-20 21:20

你更厉害
家和万事兴啦///小媳妇受气很正常。。
分开住   同一个城市  别同个屋檐
[m010][m010][m010][m010]晕死
吃亏是福、都是一家人心胸宽广些、别太计较大事化小小事化无忍到有条件自己过当家做主就翻身了、、
可怜人必有可悲之处,在线怎么那么多不知道孝道的人,可怜呀!还有个垃圾敢说出宰了母亲的话,真他MM的不如养只狗,在此下个定论,婆媳关系不好者,家庭必是不和着,家庭不和者,必定是个生活的悲哀者,多想想自己有没什么错吧!!
LZ有些事还是想开点好,毕竟她是老人家